Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Тайна Эдварда Сноудена раскрыта – он двойной агент

000001    Эдвард Сноуден стоял перед нелегким выбором и решил остаться в России, понаблюдав за жизнью в Шереметьево. Он, наверняка, обратил внимание на множество весьма не худых русских женщин, явно озабоченных проблемой диеты.
     Значит ЦРУ действительно промывало нам мозги - подумал он – когда говорилось о тяжелой, полной лишений жизни в России. И последней каплей, окончательно убедившей его в том, что ЦРУ давало им специально обработанную информацию, была его встреча с Кучереной.
     Это произошло тогда, когда он увидел совершенные геометрической формы адвоката, ведь мужчины в России, по данным ЦРУ, живут еще хуже, чем женщины.
     За довольно долгое время пребывания в Шереметьево он уже начал их понимать и даже сочувствовать этим русским. Особенно поразило его парадоксальное поведение этих женщин, которые, как оказалось были озабочены совсем не теми проблемами, о которых говорили в ЦРУ.
     Эти женщины явно пытались соблюдать диету. В то же время они, под влиянием неведомой силы, прямым ходом направлялись к пунктам питания, явно при этом сокрушаясь, «что понаставили здесь» – пройти невозможно.
А, может Эдвард Сноуден не случайно ведет наблюдение?  Может он двойной агент, и ему предстоит еще выяснить, почему эти русские не выкладывают самую важную и точную информацию в сети. Не верите? Например, сколько бы ни было у Маши  друзей в «одноклассниках», ее статус – это всего-навсего информационная легенда.
      Возможно, она как раз создана для дезинформации, для агентов спецслужб, которые изучают сети. А настоящая информация - надпись на стене в неосвещенном подъезде - говорит о ней намного больше, чем её статус «вконтакте» и в «одноклассниках» вместе взятых.
    Эдвард Сноуден, если так пойдут его дела в России дальше, вполне может решить эту задачу. И тогда ему надо будет вернуться в США. Стоп!
Все сходится! Он двойной агент. И американцы его требуют не случайно – они просто хотят вернуть своего – готовят канал его возвращения!

Tags: cyberwar, snowden, Кибервойны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Цунами на страже мира

    Суверенитет и статус России приходится поддерживать современным оружием, в том числе за счет морского ядерного беспилотника "Посейдон" и…

  • Байден, как геополитик-рационализатор

    И хочет он, вроде, совсем немного - развернуть Россию против Китая. Но именно в треугольнике Россия – Китай – США будут формироваться…

  • Будущее? Ничего утешительного

    Авторы доклада о будущем Национального разведывательного совета США считают, что контуры будущего определят демографические процессы. К 2040 году в…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments