Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

120 лет? А это возможно?

Стать умнее и меньше болеть? Это реально. Нет, это не тест на уровень технократическое мышления, это биохакинг, новый стиль жизни. Все говорят про какой-то биохакинг. Это и правда поможет мне стать умнее и меньше болеть?

    Самые продвинутые постоянно говорят о какой-то новейшей технологии улучшения своего здоровье с помощью  биохакинга.

Оказывается это  довольно-таки просто  - надо очень внимательно отслеживает различные показатели работы своего организма и постараться их улучшить при помощи специальных технологий,  важное место тут занимает контроль питания, оптимизация физических нагрузок и, конечно, применене  биостимуляторов и БАДов.

   Самое интересное что все участники этого движения говорят примерно одно сильно похудел, стал успешные как бизнесмен и намерен прожить не менее 120 лет. И  совсем не удивительно, что биохакинг быстро распространяется в Кремниевой долине. Но есть ли у нового массового увлечения действительно реальный смысл? Неужели  биохакинг  работает? Или это очередной бизнес-проект, эксплуатирующий ограниченность технократов и непонимание ими сущности процесса старения организма?

https://golos.io/ru--zdorovxe/@alexl/120-let-a-eto-vozmozhno
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments