alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
120 лет? А это возможно?
alex195130
Стать умнее и меньше болеть? Это реально. Нет, это не тест на уровень технократическое мышления, это биохакинг, новый стиль жизни. Все говорят про какой-то биохакинг. Это и правда поможет мне стать умнее и меньше болеть?

    Самые продвинутые постоянно говорят о какой-то новейшей технологии улучшения своего здоровье с помощью  биохакинга.

Оказывается это  довольно-таки просто  - надо очень внимательно отслеживает различные показатели работы своего организма и постараться их улучшить при помощи специальных технологий,  важное место тут занимает контроль питания, оптимизация физических нагрузок и, конечно, применене  биостимуляторов и БАДов.

   Самое интересное что все участники этого движения говорят примерно одно сильно похудел, стал успешные как бизнесмен и намерен прожить не менее 120 лет. И  совсем не удивительно, что биохакинг быстро распространяется в Кремниевой долине. Но есть ли у нового массового увлечения действительно реальный смысл? Неужели  биохакинг  работает? Или это очередной бизнес-проект, эксплуатирующий ограниченность технократов и непонимание ими сущности процесса старения организма?

https://golos.io/ru--zdorovxe/@alexl/120-let-a-eto-vozmozhno

promo alex195130 май 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Какое красивое слово! Я в этом режиме десять лет живу, само собой получилось. Теперь буду говорить окружающим, чем я занимаюсь)))


Извращенка!!!! Давай познакомимся?

Тпру, маэстро. Я сам курящий, но давайте будем объективными, последствия курения или некурения до сих пор не изучены. Каждый решает, по сути, по себе. Мне вот нравится курить, но почему-то своему ребенку я не хочу такой зависимости...

Да, это я прекрасно понимаю, но учитывая, какую гадость нам добавляют в сигареты, порой действительно задумаешься, а не бросить ли ))))

120 лет. Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники.
80 лет - уже удача.
Достигнут генетический предел, фенита ля комедия.
Сам врач, если чо ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account