?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Власти Испании явно перестарались. Каталония уже завтра объявит о независимости
alex195130
      И 23 октября станет историческим днем для Каталонии и, возможно, для всей Европы. Власти региона, возмущенные ограничением автономии, собираются провозгласить независимость. Об этом сообщил Карлес Пучдемон. Властям Испании удалось возмутить не только рядовых граждан, но и всё руководство Каталонии. По их мнению, власти перешли «все границы», а жители Каталонии оказались не готовы к новому варварству.
      450 тыс. жителей Барселоны, которые пришли на акцию протеста против ареста Жорди Санчеса и Жорди Куишара, задержанных лидеров каталонских национальных организаций «Каталонская национальная ассамблея» и Omnium Cultura, готовы завтра снова выйти на улицы.
        Экс-глава женералитета Артур Мас выступил с заявлением, что «политическая близорукость в Мадриде бесконечна: вместо предложенного диалога, они предлагают отсрочки, вместо голосования - дубинки».
      Руководство ЕС пока отмалчивается, но когда дело дойдет до решительной конфронтации, Брюсселю придется вмешаться.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Теоретики эти каталонцы, а тут нужна практика революционеров.

Против них применяют силу, а они отвечают мирной демонстрацией - и для власти это свидетельство их слабости!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

проклятые сепары! ждем начала АТО!

Распустились совсем. Толерантность им, что-ли надоела...

ничего-ничего, мирному процессу нет альтернативы. как получат минские договоренности в лобешник, сразу начнут уважать королевские ценности.

Без покрышек, с одними кастрюлями не взлетит...

  • 1