alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Что-то пошло не так. Мединский победил
alex195130
        Владимиру Мединскому не стыдно опубликовать свою диссертацию (он и собирается это сделать), что не скажешь о его критиках. А главный его критик - Иванчик Аскольд Игоревич — чл.-корр. РАН(специалист по ближневосточным письменным источникам ), известный "патриот", ведущий свой блог на "Эхе Москвы".
          Мединский не зря назвал жалобу на свою диссертацию «доносом в лучших традициях лысенковщины».
        Еще раз подтверждает его слова мышиная возня вокруг его диссертации - якобы "совет по науке при Минобрнауки против"  он посчитал, что "решение президиума ВАК, признавшего несостоятельными претензии к диссертации министра культуры Владимира Мединского, было принято в нарушение правил"... а "сессия гуманитарно-общественных наук президиума Высшей аттестационной комиссии (ВАК) нарушила приказ Минобрнауки от мая 2016 года".
          И все раскрывается очень просто - фактическим автором этих опусов является тоже Иванчик Аскольд Игоревич.
Интервью же самого Владимира Мединского ставит все точки над "и". "Донос не принят" - что-то опять пошло у оппонентов не так.





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так однозначно? Вроде, административный ресурс в РФ никто пока не отменил. Пыжатся, а караван идет. И по персоне Мединского тоже всё не просто.

Такое впечатление, что продажность "имеет место быть" на всех уровнях.

Куда без неё родимой? А выгодна она прежде всего тем, кто наверху. Если бы никто в РФ не воровал, им было бы это делать страшно и стыдно. Потому и внутренняя политика такая, что вынуждает воровать всех на всех уровнях.

Зависть - плохое чувство.

Даже больше, зависть - грех. А Вы это к чему?

Расследование напрашивается. Кто у нас верховодт наукой? Должно быт интересно.

Тот, кто назначает выходцев их "Эха Москвы" на наукой руководящие должности, не позволит провести расследование.

ВАК сохранил Мединскому степень доктора наук не потому, что у него хорошая диссертация, а чтобы не создавать прецедента. С тем фактом, что его диссертация дрянная, никто не спорит, даже ВАК.

Edited at 2017-10-23 07:42 pm (UTC)

Чо то На Мединского наезжают с права и слева. уж сколько времени.
Пошли-ка они все...куда-нибудь.
Не люблю, когда со всех сторон давят кого-то.

Непонятно, кому нужна заказуха на Мединского. Разве что жидам, которые хотят российскую науку и культуру к рукам прибрать, так он же их не трогает, а вдруг кого нового и нетолерантного к ним назначат, ДБ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account