alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
На Манхэттене и в Майами кипит работа по выявлению
alex195130
        ФБР проводит операцию по выяснению личности истинных владельцев элитной недвижимости на Манхэттене и в Майами (стоимость от $3 млн). Операция идет в рамках борьбы с оргпреступностью и отмыванием денег. Выявленные имена истинных владельцев вносятся в закрытые базы данных органов. Они только пока засекречены.
        Уже есть данные об объеме новейших разоблачительных материалов - он весьма существенный. Особое внимание здесь уделяется сотрудникам российских силовых ведомств. Эксперты считают, что этот список "заработает" в ближайшее время (в течении полугода).






promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А может ещё договорятся - ещё есть шанс все спустить по-тихому.

Шанс, конечно, есть - только уже совсем маленький.

Отличная новость. Когда капиталы и детей нельзя будет вывозить на Запад, российской элите придется обустраиваться в первую очередь дома. Лучшего подарка Запад не мог сделать для Путина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account