Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

На Манхэттене и в Майами кипит работа по выявлению

        ФБР проводит операцию по выяснению личности истинных владельцев элитной недвижимости на Манхэттене и в Майами (стоимость от $3 млн). Операция идет в рамках борьбы с оргпреступностью и отмыванием денег. Выявленные имена истинных владельцев вносятся в закрытые базы данных органов. Они только пока засекречены.
        Уже есть данные об объеме новейших разоблачительных материалов - он весьма существенный. Особое внимание здесь уделяется сотрудникам российских силовых ведомств. Эксперты считают, что этот список "заработает" в ближайшее время (в течении полугода).





Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments