Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Российская военная техника заставила задуматься

        Сирийская война действительно стала демонстраций военной техники. Российские ВКС увидел весь мир и они приобрели в ходе сирийского конфликта уникальный и очень ценный боевой опыт. Кроме того, Сирия стала боевой проверкой для более чем 160 видов новых российских вооружений. Это новейшие крылатые ракеты морского и воздушного базирования, новые системы ПВО, системы радиоэлектронной борьбы нового поколения.         И сегодня стало понятно, что испытание новых видов вооружений в Сирии оказалось экономически выгодно для России. Хорошо показавших себя в сирийском небе самолеты Су-34 и Су-35. А С-400 вообще заставили задуматься многие страны на Ближнем Востоке. И не случайно они выразили желание приобрести их. Это Объединенные Арабские Эмираты, Саудовская Аравия и Турция - страны, которые имели возможность "познакомиться" с ними ходе военных действий в Сирии.
          Но все это только начало передела глобального рынка вооружений, на котором Россию, по прогнозам, ожидает значительный успех.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments