Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Авиаудар ниоткуда

          Неопределенность ситуации в Сирии нарастает. В Сирии нанесен авиаудар «неизвестных ВВС» по подконтрольному правительству району Аль-Кусур в Дейр эз Зоре. При этом 14 человек погибло, еще 32 получили ранения. В процессе уточнения характера удара было выяснено,что он нанесен коалицией во главе с США. Скорее всего, это предупреждение сирийскому правительству и ответ на успешную операцию САА на востоке от города Дейр-эз-Зор.
          Но правительственная армия не останавливается и на восточном берегу реки Евфрат САА продвигаются к расположенному на западном берегу населенному пункту Аль-Ашра.
          Возле границы с Ираком продолжаются напряженные бои. САА ведут наступление на позиции ИГИЛ с целью отбить у группировки террористов стратегически значимые объекты(прежде всего территорию насосной станции).Известно, что в ходе наступления САА уничтожила 10 игиловцев и 2 автомобиля.
          Поступила, также, информация, что курды готовятся к броску к границе с Ираком с целью взять под контроль расположенных вдоль Евфрата объектов нефтяной инфраструктуры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments