alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Вашингтон выбирает Индию
alex195130
      Индия проходит "вписку" в главный стратегический треугольник Вашингтона - США пытаются реализовать новую стратегию в Азии. Госсекретарь Рекс Тиллерсон нанес необычный визит в Индию, подводя итоги своего турне по Ближнему Востоку и Азии (он посетил Саудовскую Аравию, Катар, Ирак, Афганистан и Пакистан). Оказывается Дели должны стать стратегическим союзником Вашингтона в этом важнейшем регионе.     Пакистан уже давно не тянет. Тем более, что Исламабад уже сам выбрал себе других союзников - это Москва и Пекин. Кабул здесь тоже пригодится — американские стратеги создадут, таким образом, достойную альтернативу треугольнику Москва—Пекин—Исламабад. И не случайно в Дели уже побывал афганский президент Ашраф Гани. Это он совсем не случайно заявил о том, что Россия тайно поддерживает талибов.
        Да, Рекс Тиллерсон, наконец, показал результативную зарубежную поездку.За два дня он провел встречи с главой МИД Индии Сушмой Сварадж, премьером Нарендрой Моди и другими важными политиками страны.
      А ведь Индия формально входит в БРИКС и ШОС, обладая статусом особого стратегического партнера России. И, по мнению Москвы, Индия так просто не переорентируется.
      Но, по мнению Вашингтона, Индия должна играть главную роль в обеспечении безопасности Индо-Тихоокеанского региона, опираясь на «долговременное стратегическое партнерство Дели и Вашингтона».



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

индусы могут сыграть с ненавистными англосаксами неплохую партию и отомстить этим тварям за оккупацию и грабеж. ФСБ с китайскими коллегами следует поработать в этом направлении.

Теоретически могут. Но у саксов есть унивесвльное решение всех проблем - деньги.

Просто индусам нужно напомнить, что на самом деле это ИХ украденные деньги

Жадность многих сгубила, а среди миллиарда индусов таких фраеров достаточно.(

Не без этого, но мир, к счастью, уже не однополярный. Только совсем уж дремучие папуасы, типа хохлов, еще верят сми пендосов

Так уже заработати денежки Вашингтона: "В «Рособоронэкспорте» уверяют, что российско-индийское межправительственное соглашение о создании истребителя пятого поколения Су-57 остается в силе. Об этом представитель компании сообщил газете «Ведомости».

Ранее американский портал Defense News со ссылкой на доклад командования ВВС Индии сообщил, что в Нью-Дели недовольны уровнем развития российских технологий и готовы отказаться от проекта. Кроме того, индийские военные, по данным издания, считают американский истребитель F-35 конкурентоспособнее. Программа, о которой идет речь, ориентировочно рассчитана на $10 млрд".


http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59efce2f9a79475b431e4c01

Заработали на вброс говна, как обычно. Уже разобрали, что никакого доклада не было, а с американским нелетающим корытом никто в здравом уме никогда не свяжется. https://chervonec-001.livejournal.com/2053163.html

Индию заставят переориентироваться. Почти вся экономика Индии держится на IT-заказах из США, которые смогут быть перенаправлены в другие регионы.
Но зная индусский характер, думаю что долго ломать из не придется. Они очень "чегоизволитесь".

А России стоит задуматься кого называть "стратегическими" партнерами. Опять на те же грабли.

Есть вещи, которые индусы никогда не простят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account