alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Есть предложение - займитесь чиновниками и отпустите Серебренникова
alex195130
        СК получил неопровержимые доказательства, что именно Апфельбаум, которая занимала пост директора департамента государственной поддержки искусства и народного творчества Минкультуры России, поставила худруку «Седьмой студии» Кириллу Серебренникову определенные условия и только затем подписала соглашения о предоставлении государственных субсидий в размере 214 млн рублей. Она же обеспечила согласование всего пакета документов, завышая данные об объеме проводимых мероприятий.
        В ближайшее время Апфельбаум будет предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ, "Мошенничество, совершенное организованной группой в особо крупном размере", и будет избрана мера пресечения. Авдокат Софьи Апфельбаум Ирина Поверинова отказалась отвечать на вопросы журналистов.
        Но в СК сообщили, что вина директора РАМТ, подставившей Кирилла Серебренникова, подтверждена показателями свидетелей, на очных ставках и совокупностью объективных доказательств. Серебренников же  находится под домашним арестом до 19 января, как и другие фигуранты дела (в СИЗО находится только директор «Гоголь-центра» Алексей Малобродский).
      Кирилл Серебренников не создавал систему, которая ставит творческих работников в зависимость от чиновников типа Софьи Апфельбаум, и альтернативного способа решения творческих задач у него не было.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так чиновники никогда не бывает виноватыми - они жертвы, их совратили режиссеры и артисты и прочие негосударственные людишки.

Да, они попадаются - не умеют грамотно работать, а порядочные люди - чиновники - из-за них должны страдать.

Их всех Вайнштейн домогался, он виноват!

Хорошее предложение, но и Серебренников должен сидеть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account