alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ответ для Twitter будет достаточно чувствительным
alex195130
        Сегодня американская соцсеть Twitter заблокировала рекламу с тех каналов, которыми владеют российские RT и Sputnik. Решение было принято "в связи с расследованием «российского вмешательства» в выборы в США в 2016 году". Вероятность возможных ответных мер России в отношении американских СМИ очень высока. Первый вариант -       полностью заблокировать Twitter считается слишком радикальным. Скорее всего будет  принять решение убрать рекламу в Twitter в России. А все началось с того, что представители Twitter выступили на слушаниях в комитете сената США по разведке по вопросу о «российском вмешательстве» российского телеканала RT в американском сегменте этой всемирной социальной сети. И давление силовиков США оказалось достаточным, чтобы принять решение о блокировке.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да наверное правильно запретить рекламу твитера в России вообще. Учитывая такое развитие событий необходимо отказываться от всех сервисов и программ, разработчики которых под действием законов США. Кстати, если дело дойдет до блокироки, то лучше не блокировать, а перенаправлять на российский сервис с аналогичными свойствами, ведь не уникален ни фейсбук, ни твитер ни что-то еще.

В перспективе можно и заблокировать - одновременно создав зеркальный русскоязычный аналог.

Правда, Джек Дорси забыл рассказать Конгрессу, как Twitter предлагал RT живые доллары за рекламу на время президентских выборов в США

Edited at 2017-10-27 02:56 am (UTC)

Абсолютно. Двумя руками. Чтоб уж точно в каменный - ой, в советский век. Сами напишем? Ну ну пишите. Еще остались кто может или уже все свалили? Поскольку кто может за штуку долларов работать не будет.

>Чтоб уж точно в каменный
Будет вам известно программисты из России пишут код для США, пишем мы программы совсем не плохо и ценность фейсбука не в коде, а в его раскрученности, ровно, как и любой другой веб технологии. Если подменить адрес в запросе, то ни кто и не заметит :)
Так, что ни какой каменный век нам не грозит, вот украина отказалась от вконтакте и не умерла, с какой стати (в переводе с украинского какая половая разница) у нас случиться коллапс перехода на российский твитер?

>Еще остались кто может или уже все свалили?
Уникальность программистов? У нас каждый год выпускают массу, часть из них перезжает в США, так как сами США уже давно ничего не могут :) Как с римской империей, которая на последних годах своей жизни нанимала варваров в свое войско, чтобы защищали границы от варваров.. История повторяется.

Ого. вот так новость

Новость ожидаемая - в Сирии дело идет к полному провалу коалиции.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

твиттер и фейсбук надо запретить и делов то!

Телеканалу "Аль-Джазира" в Twitter можно, RT - нельзя!

Джулиан Ассанж предложил гендиректора компании Джека Дорси опубликовать для сравнения "рекламные объявления RT, а также те, что принадлежат радиостанции "Голос Америки", телерадиокорпорации BBC, телеканалу "Аль-Джазира", BBG (Совету управляющих по вопросам вещания США), NED (Национальному фонду демократии), USAID (агентству США по международному развитию) и другим". Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

Главный редактор WikiLeaks Джулиан Ассанж обратил внимание на скандал с блокировкой рекламы с аккаунтов RT и Sputnik в Twitter и призвал гендиректора компании Джека Дорси обеспечить прозрачность решения социальной сети.

А отключить Twitter мы не можем. Это не наш метод. Мы же почти европейцы.)

Edited at 2017-10-27 02:37 am (UTC)

Медведев без твиттера не выживет, так что ничего не будет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account