alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Секрет непотопляемости российской экономики
alex195130
      В начале 2015 года западные аналитики были уверены, что сделано все, чтобы экономику России погубить, и остается только наблюдать за процессом ее распада. Но сегодня, после трех лет кризиса, российская экономика демонстрирует чудеса живучести, она даже показывает небольшой рост. Западные экономисты уже начинают подозревать,что у "приговоренной" экономики есть неизвестный им ресурс, которого нет у западных экономик.
        И такой ресурс действительно есть. И, после трех лет кризиса, становится очевидным этот простой до безобразия, самый главный ресурс - это люди, готовые надеяться и терпеть. Именно этого ресурса и лишены все западные экономики.
Ведь падение зарплаты на несколько процентов в любой структуре ЕС - это приговор, не подлежащий обжалованию. Именно так исчезают целые отрасли,фирмы и направления экономики.
      Правда, некоторые аналитики ЕС еще надеются, называя семь причин, которые еще могут российскую экономику погубить.
Они пытаются объяснить ее живучесть чем угодно. По их мнению, это рост глобальной экономики, высокие цены на сырье, оставшиеся торговые отношения с ЕС, девальвация рубля, меры, принимаемые российским государством и так далее. Якобы скоро все это может закончится.
      И пусть надеются. Ведь главное они все равно никогда и не поймут. Как не понятна была "буржуинам" тайна Мальчиша-Кибальчиша.





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А ведь действительно не поймут - просто в голове у них такие вещи не могут уложиться.

А мы им не будем объяснять - пусть будет для них загадка.

трудно убить то чего нет.

Да, патологической жадности действительно нет.

это вы о дани ротенбергам или дотационным регионам?

Есть и такое - как в Греции - все есть.

действительно, в нашей стране есть и такое. разница между нами в том, что для таких, как вы, в стране есть только такое.

Херои не вмирають!

Хочешь выиграть президентские выборы? Анализируй это #АнтисоветскоСоветскийДуализм

  • 1
?

Log in

No account? Create an account