alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Жалуетесь на домогательства? Познакомитесь с опытом ЕС
alex195130
      Сначала в США, а, теперь, и в странах ЕС женщины стали дружно признаваться в том, что их домогались. Им придает смелости скандал в Голливуде с продюсером Харви Вайнштейном.И вот он, новый, еще более громкий скандал.

      Вот уже и шведские парламентарии возмущены сексуальными домогательствами. И не подумайте ничего плохого большинство из 23 жалующихся политиков — женщины
        Да, не менее 23 членов парламента Швеции подвергались сексуальным домогательствам несмотря на их деятельность в политической сфере.
        Уже есть даже жалобы на сексуальные домогательства со стороны Стивена Сигала
        Часть жалоб касается того, что они испытывали домогательства со стороны других членов парламента. Даже министр иностранных дел Швеции Маргот Вальстрем дала интервью шведскому агентству «ТТ», на сексуальные домогательства «на самом высоком уровне».
      Сексуальные домогательства в Европейском парламенте были еще серьезне - они касались даже изнасилований.
В Европейском парламенте работают около 5 тыс. помощниц - так что парламентариям есть где разгуляться.  И не случайно  самое интересное высказал как раз одним из парламентариев, который  заявил: "А может быть просто надо быть толерантнее и не привлекать внимание к этой проблеме?"



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Странно а где же хвалёная европейская толерантность - вообще ориентиры потеряли!

Да, надо замять, ведь толерантность важнее.И вообще - ничего особенного, надо же как-то расслабляться на скучной работе.

Домогательства со стороны Сигала? Он же старенький уже. Сдается мне, что тут имеет место попытка шантажа)

Для пиара он больше подходит.)

полагаю, что руки ломать дедушка Стив еще горазд, а вот в плане койки...впрочем, всякое бывает, может, он половой долгожитель.

А что такое домогательство вообще? Какие критерии,слова,действия итд. Если начать анализировать, так и меня тоже можно обвинить иногда)

А если подать руку женщине, выходящей из транспорта, или уступить место - это будет домогательство или сексизм или мужской шовинизм или еще какая-нибудь хрень? Мне кажется большая часть домогательств из этой области.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account