alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Собчак - не наберу голосов, но хоть согреюсь
alex195130
        Собчак решила всерьёз заняться Крымом. Сегодня, по самым оптимистичным прогнозам, на выборах ей светит всего несколько процентов голосов. Поэтому она решила отработать одну, но главную тему - привлечь внимание к Крыму. Именно поэтому она предлагает провести в Крыму новый референдум.     И, если это ей удастся выполнить задание кураторов, награда будет приличной, что ее неплохо согреет этой холодной осенью. Претендентка громко настаивает на незаконности присоединения Крыма, и поэтому она предлагает провести еще один референдум. Уже сейчас, на встрече с жителями Екатеринбурга, Ксения Собчак заявила, что в Крыму необходимо провести настоящий референдум, на котором жители полуострова смогут легитимно определится.
        Якобы, Россия нарушила свои международные обязательства и то, что было в Крыму в марте 2014 года, нельзя назвать референдумом. Правда, она не собирается вести агитацию в Крыму.
И это правильно, ведь крымчане уже назвали предложение Собчак «цирком», так как последняя точка в принадлежности Крыма уже поставлена.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
а я, пожалуй, буду за Ксю голосовать)

Так это тоже будет шефская помощь и поддержит ее морально и материально.)

ну, материально вряд ли, да она и не нищая, вроде. а так-то - что? хоть веселуха какая-то, а то как-то все мрачно в мире в последнее время.

если серьезно, то думаю, что у Ксю мандат, и выписан этот мандат где-то весьма высоко.

Будем знать, сколько коек в дурдомах не хватает.

Ай, как плохо, когда у человека отсутствует чувство юмора.

Зачем на себя наговариваете?

Каждому - своё. :)

Каждому свое вознаграждение - кому моральное, а кому материальное.)

Не съем, так хоть поднадкусываю.

Или не догоню, так хоть согреюсь. Все - народная мудрость.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Собчак - на колбасу

Общество защиты животных будет против.

Если не ошибаюсь, народ Крыма уже три раза с 1991 года проводил референдум по вопросу своей принадлежности.

А кто её кураторы? Те же самые, что и у Алексея? Он вот тоже про такой же референдум бормотал. Может он потому так сильно на Ксю обижен, что теперь приходится гранты на двоих делить?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account