?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Россия готовит системный ответ
alex195130
      Россия готовит принципиально новый ответ на санкции США. Оригинальность нового пакета не столько в его жесткости, сколько в создании принципиально новой стратегии противодействия разрушительной политике Вашингтона в отношении Москвы. Это, прежде всего, законопроект, предусматривающий введение ограничения сотрудничества России и США встратегической сфере. Так, в Совете Федерации рассматривается вопрос ограничения сотрудничества в космической деятельности и военной сфере.
      Впервые вводится система принципов отношений с государством, пытающимся на законодательном уровне признать Россию своим врагом, и вносится ряд соответствующих изменений в законодательство. По заявлению замглавы российского МИД Сергея Рябкова Госдума и Совет Федерации работают и над этим вопросом.
        И, таким образом, безусловно, удастся ответить на "проявление политического высокомерия, граничащего с диктатом и политикой героев американских вестернов". Рябков уверен, что России удастся минимизировать последствия от американских санкций: «На США свет клином не сошёлся,... Мы найдём методики и противоядия, которые позволят минимизировать издержки от этого курса».
     И сейчас просто требуется некоторое время просчитать возможные риски для некоторых российских корпораций.
Да, этот законопроект о санкциях в адрес США, будет рекордно жестким, но ему еще предстоит пройти несколько согласований.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Если бы Россия хотела системный ответ - она его уже давно бы применила, а так просто пальчиком махает

В очередной раз какую-нибудь еду для россиян запретят.

Тебе пора перестать есть говно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Закон, надеюсь, будет конституционным )))

Так конституционность и вежливость - это святое.)

А когда партнёры были друзьями? Никогда ни США, ни Турция, ни Саудовская Аравия и прочие не будут друзьями РФ. Беларусь и Украина будут.

Вообще давно бы пора. А то как-то за державу обидно.

Бомж вот воняет.
Граждане морщат носы.
Бомж грозит: я вот вам устрою!!
А помыться? Начать зарабатывать деньги? Не, не слышали...

Вердюков и Сасильева на свободе?
Да.
Ну о чем тогда вообще говорить?...

Воронеж эвакуируем?!

  • 1