Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россия готовит системный ответ

      Россия готовит принципиально новый ответ на санкции США. Оригинальность нового пакета не столько в его жесткости, сколько в создании принципиально новой стратегии противодействия разрушительной политике Вашингтона в отношении Москвы. Это, прежде всего, законопроект, предусматривающий введение ограничения сотрудничества России и США встратегической сфере. Так, в Совете Федерации рассматривается вопрос ограничения сотрудничества в космической деятельности и военной сфере.
      Впервые вводится система принципов отношений с государством, пытающимся на законодательном уровне признать Россию своим врагом, и вносится ряд соответствующих изменений в законодательство. По заявлению замглавы российского МИД Сергея Рябкова Госдума и Совет Федерации работают и над этим вопросом.
        И, таким образом, безусловно, удастся ответить на "проявление политического высокомерия, граничащего с диктатом и политикой героев американских вестернов". Рябков уверен, что России удастся минимизировать последствия от американских санкций: «На США свет клином не сошёлся,... Мы найдём методики и противоядия, которые позволят минимизировать издержки от этого курса».
     И сейчас просто требуется некоторое время просчитать возможные риски для некоторых российских корпораций.
Да, этот законопроект о санкциях в адрес США, будет рекордно жестким, но ему еще предстоит пройти несколько согласований.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal