Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Испания ждет Путина, причем и Мадрид и Барселона

      Путина действительно требуют многие испанцы. Стало известно, что в Мадриде во время массовых демонстраций среди прочих звучали требования пригласить российского президента для урегулирования событий вокруг Каталонии.
Все больше людей начинают понимать, что от способа урегулирования этого конфликта зависитсудьба ЕС.
        Ведь масса европейских границ сложилась не в результате национального волеизъявления, а в результате феодальных разборок и в процессе согласования интересов монархов, что механически объединило в единых границах совершенно разные народности.
        Даже этнос немцев — это объединение пяти европейских наций, а Великобритания, Испания, и Италия — пестрый ковер из субэтносов, часто склонных к сепаратизму. И особое значение здесь имеет конструктивная практика решения национальных проблем.
          Испанцы оценили опыт Владимира Путина по урегулированию чеченского конфликта в России, и не случайно решили вспомнить российскоий опыт. И, похоже, определенное встречное движение тут наметилось - стало известно, представителем президента России, возможно, посредником по урегулированию каталонского кризиса, возможно, будет назначен Дмитрий Рогозин. Но это только в том случае, если об этом попросит официальный Мадрид.
А пока Владимир Путин вынужден реагировать на сообщения в западных СМИ о его ответственности за события в Испании.
"В Каталонии прошел референдум. Победил Путин" - это заглавие статьи в The Washington Post, по поводу испанских событий. Более того, российского лидера пытались изобразить ответственным за беспорядки во время каталонского конфликта. И президент России просто вынужден был подчеркнуть, что противостояние в Каталонии – внутреннее дело Испании. Президент России высказал пожелание быстрейшего преодоления кризиса. И, даже официальный Мадрид поблагодарил  МИД России за взвешенную позицию по каталонскому противостоянию. В российском внешнеполитическом ведомстве также заявили, что вмешательство любой третьей стороны тут абсолютно недопустимо.
Источник: http://inosmi.ru/politic/20171004/240428020.html


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments