alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Испания ждет Путина, причем и Мадрид и Барселона
alex195130
      Путина действительно требуют многие испанцы. Стало известно, что в Мадриде во время массовых демонстраций среди прочих звучали требования пригласить российского президента для урегулирования событий вокруг Каталонии.
Все больше людей начинают понимать, что от способа урегулирования этого конфликта зависитсудьба ЕС.
        Ведь масса европейских границ сложилась не в результате национального волеизъявления, а в результате феодальных разборок и в процессе согласования интересов монархов, что механически объединило в единых границах совершенно разные народности.
        Даже этнос немцев — это объединение пяти европейских наций, а Великобритания, Испания, и Италия — пестрый ковер из субэтносов, часто склонных к сепаратизму. И особое значение здесь имеет конструктивная практика решения национальных проблем.
          Испанцы оценили опыт Владимира Путина по урегулированию чеченского конфликта в России, и не случайно решили вспомнить российскоий опыт. И, похоже, определенное встречное движение тут наметилось - стало известно, представителем президента России, возможно, посредником по урегулированию каталонского кризиса, возможно, будет назначен Дмитрий Рогозин. Но это только в том случае, если об этом попросит официальный Мадрид.
А пока Владимир Путин вынужден реагировать на сообщения в западных СМИ о его ответственности за события в Испании.
"В Каталонии прошел референдум. Победил Путин" - это заглавие статьи в The Washington Post, по поводу испанских событий. Более того, российского лидера пытались изобразить ответственным за беспорядки во время каталонского конфликта. И президент России просто вынужден был подчеркнуть, что противостояние в Каталонии – внутреннее дело Испании. Президент России высказал пожелание быстрейшего преодоления кризиса. И, даже официальный Мадрид поблагодарил  МИД России за взвешенную позицию по каталонскому противостоянию. В российском внешнеполитическом ведомстве также заявили, что вмешательство любой третьей стороны тут абсолютно недопустимо.
Источник: http://inosmi.ru/politic/20171004/240428020.html



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А вот это просто шикарно

А что делать - надо спасать европейских друзей.)

Да, нужен реальный шериф Европке, а не педики американские.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Что, прям так и кричали на каталонском языке: путин, введи войска?!

Кричали на английском - "В Каталонии прошел референдум. Победил Путин" - это заглавие статьи в The Washington Post, по поводу испанских событий.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account