alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Новая жертва WADA. О допинге в сборной Китая
alex195130
        Сегодня пришла очередь Китая -  WADA объявило о начале расследования "тотальной практики использования допинга" в Поднебесной. И в точности повторяется сценарий нападок на Россию в рамках нашумевшего "допингового дела" .
        Опять главным обвинителем и поставщиком "сенсационной информации" становится врач китайской олимпийской сборной. Только на этот раз это не Родченков, а Ксю Инсянь, которая тоже "призналась" , что практически все члены китайских национальных команд регулярно принимают допинг начиная с в 1980–х годов.    Якобы, она сама давала спортсменам запрещенные препараты, и младшему из тех, кто их принимал, было 11 лет. И снова выходит "шокирующий" фильм о допинге в олимпийских сборных журналиста Хайо Зеппельта - но на этот раз не российских, а китайских, и бывшая врач китайских олимпийских сборных рассказывает, как она лично давала запрещенные препараты.
( Похоже, что возня WADA вокруг России стала генеральной репетицией).
        И тут же на официальном сайте WADA публикует заявление, в котором заявляет, что они видели фильм телеканала ARD о допинге в сборных Китая и теперь будут расследовать современную практику использования допинга в Китае. И, конечно, все сказанное врачом Ксю Инсянь окажется чистой правдой.
      Да, WADA не балует мир разнообразием сюжетов. Остается только выяснить - сможет ли Китай эффективно разобраться с WADA, используя опыт России?



promo alex195130 май 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против…

  • 1
как залезут, так и слезут. здесь вам - не тут, это не Россия

Да, денежек у них поболее, но WADA, похоже, уже все получило.

дело не в денежках, а в яйцах.

А еще точнее - в мозгах.

Может проще назначить амеров пожизнеными чемпионами?


есть какая-то логическая связь между моими словами и вашими?

Так это, вероятно, и есть настоящая цель. Пример - Шарапову отстранили под ничтожным предлогом, а ее конкурентам - американкам - WADA разрешило применять анаболики "в лечебных целях".

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account