Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Новая жертва WADA. О допинге в сборной Китая

        Сегодня пришла очередь Китая -  WADA объявило о начале расследования "тотальной практики использования допинга" в Поднебесной. И в точности повторяется сценарий нападок на Россию в рамках нашумевшего "допингового дела" .
        Опять главным обвинителем и поставщиком "сенсационной информации" становится врач китайской олимпийской сборной. Только на этот раз это не Родченков, а Ксю Инсянь, которая тоже "призналась" , что практически все члены китайских национальных команд регулярно принимают допинг начиная с в 1980–х годов.    Якобы, она сама давала спортсменам запрещенные препараты, и младшему из тех, кто их принимал, было 11 лет. И снова выходит "шокирующий" фильм о допинге в олимпийских сборных журналиста Хайо Зеппельта - но на этот раз не российских, а китайских, и бывшая врач китайских олимпийских сборных рассказывает, как она лично давала запрещенные препараты.
( Похоже, что возня WADA вокруг России стала генеральной репетицией).
        И тут же на официальном сайте WADA публикует заявление, в котором заявляет, что они видели фильм телеканала ARD о допинге в сборных Китая и теперь будут расследовать современную практику использования допинга в Китае. И, конечно, все сказанное врачом Ксю Инсянь окажется чистой правдой.
      Да, WADA не балует мир разнообразием сюжетов. Остается только выяснить - сможет ли Китай эффективно разобраться с WADA, используя опыт России?


Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments