Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

У конгрессменов тоже мечты сбываются

        Стало известно, что лидер Ирана отказался от встречи с Трампом на Генассамблее ООН. Похоже, решение Конгресса ограничить права президента страны Дональда Трампа в сфере внешней политики дает свои плоды. Ведь не случайно против Трампа объединились обе партии.     Сбывается мечта конгрессменов сделать своего президента международным изгоем. И это тоже можно понять. Сегодня США пребывают в самом сложном положении за всю послевоенную историю. И Трампа практически принуждают к агрессивной риторике и откровенному провоцированию конфликтов со всеми непокорным странами — Китаем, Россией, Северной Кореей, Ираном, и другими "несогласными" странами.
          Поэтому не случайно президент Ирана Хасан Роухани ответил отказом на предложение Дональда Трампа о личной встрече в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
          Так, стало известно, что Трамп пригласил Роухани на личную встречу в сентябре во визита лидера Ирана в США, однако тот ответил отказом, несмотря на попытки президента Франции Эмманюэля Макрона его уговорить. Трамп, безусловно, получил то, что заслуживает. Ведь это он охарактеризовал Иран как «страну-изгоя».
            В ответ иранский лидер назвал речь главы США наполненной злобой и абсурдом и вполне оправданно отказался от встречи. И все, кроме Трампа, оказались в выигрыше - американский конгресс получил дополнительные аргументы в пользу несостоятельности их президента - изгою отказала во встрече «страна-изгой».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments