alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
У конгрессменов тоже мечты сбываются
alex195130
        Стало известно, что лидер Ирана отказался от встречи с Трампом на Генассамблее ООН. Похоже, решение Конгресса ограничить права президента страны Дональда Трампа в сфере внешней политики дает свои плоды. Ведь не случайно против Трампа объединились обе партии.     Сбывается мечта конгрессменов сделать своего президента международным изгоем. И это тоже можно понять. Сегодня США пребывают в самом сложном положении за всю послевоенную историю. И Трампа практически принуждают к агрессивной риторике и откровенному провоцированию конфликтов со всеми непокорным странами — Китаем, Россией, Северной Кореей, Ираном, и другими "несогласными" странами.
          Поэтому не случайно президент Ирана Хасан Роухани ответил отказом на предложение Дональда Трампа о личной встрече в рамках 72-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.
          Так, стало известно, что Трамп пригласил Роухани на личную встречу в сентябре во визита лидера Ирана в США, однако тот ответил отказом, несмотря на попытки президента Франции Эмманюэля Макрона его уговорить. Трамп, безусловно, получил то, что заслуживает. Ведь это он охарактеризовал Иран как «страну-изгоя».
            В ответ иранский лидер назвал речь главы США наполненной злобой и абсурдом и вполне оправданно отказался от встречи. И все, кроме Трампа, оказались в выигрыше - американский конгресс получил дополнительные аргументы в пользу несостоятельности их президента - изгою отказала во встрече «страна-изгой».




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А зачем Роухани встречаться с лидером террористического государства? Это все равно, что его позвал бы аль-багдади какойнить.

Политика - дело тонкое, петруха.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А смысл ему встречаться с каким то мутным лидером, который к тому же за базар не отвечает. Да и не может.
С пиндосами вообще последние лет 100 договариваться о чём -нибудь без толку. Всё равно они взятые на себя обязательства не выполняют.
И всю их внешнюю политику можно охарактеризовать несколькими фразами;- "Вы сделайте то-то и то-то, а мы потом посмотрим и может быть поставим вопрос в конгрессе, надо ли нам продолжать с вами вообще разговаривать или сразу прилететь бомбить..."

В том то и дело, что у них президент не совсем президент- так было всегда, а в случае Трампа- тем более.

Ну так пускай сначала меж собой решат, кто у них за базар отвечает и присылают его. А так, разговаривать с ними всё равно что с "промокашкой" из "Место встречи изменить нельзя"...
А до этого прекратить все переговоры, объяснив внятно по какой причине и в каком случае переговоры могут продолжится.

Edited at 2017-10-30 12:56 pm (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account