Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Неприкасаемых нет. 25 лет без права на условно-досрочное

        Кирилл Кабанов: очень скоро новые посадки. Глава антикоррупционного комитета кое-что, наконец, озвучил. Сегодня на поток поставлены обвинения в коррупции губернаторам, генералам и крупным чиновникам. И все потому, что они как-то слабо реагируют. Неужели им не понятно - неприкасаемых не осталось? Вы действительно думаете, что мы поверили, что миллиарды, найденные у полковника Дмитрия Захарченко принадлежали ему одному?         Два года назад президент пытался по душам поговорить с губернаторами - завязывайте с мутным бизнесом, иначе неизбежны жесткие меры. Но, жадность, как известно... И вот они начались - зачистки коррупционеров. Сегодня сажать одиночек больше не будут - только группы (губернатор, замы, областные министры и т.д.).
          А обвинения в «злоупотреблении служебным положением» и «взятках» - это только для начала. Так, сахалинскоий губернатор - уже глава ОПГ, так же, как и глава Коми. И статьи очень интересные - в том числе тянущие на пожизненное без права УДО. И ничего лично - профилактика - всем другим губернаторам дается понятный и четкий сигнал.
          Кроме того, уже начались увольнения чиновников, "неточно" декларирующих доходы. Счета в банках, яхты, особняки и автопарки - все придется объяснять.  Подозрение уже вызывает не только сам губернатор, но и его родные и друзья, которые активно "участвуют в бизнесе".
Короче - лед тронулся.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments