alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Цена президентской риторики
alex195130
      Поток витиеватой и предельно агрессивной риторики президента Трампа в отношении КНДР сегодня нуждается в переоценке. Так считают многие сенаторы.   Ведь конгресс США подготовил доклад, содержащий прогноз о потерях первых дней возможной войны с КНДР. И, по данным экспертов, в первые три дня погибнут до 300 тысяч человек.
        Причем это вариант без применения ядерного оружия. И такой прогноз правдоподобен - ведь в пределах досягаемости артиллерии Северной Кореи находятся Сеул и многие американские военные базы. А число орудий КНДР измеряется тысячами. Этот вариант, также, не учитывает возможность втягивания в вооруженный конфликт Сеула и Пхеньяна России и Китая. Но глава Пентагона Джеймс Мэттис продолжает традицию агрессивной риторики своего президента, заявляя, что Америка "ответит массированным военным ударом на применение ядерного оружия КНДР" и "США никогда не смирятся с тем, что Северная Корея обладает ядерным оружием".
        И сегодня такие заявления американской администрации уже воспринимаются с некоторым недоумением. Ведь руководство КНДР они только раззадоривают. А вот американцев, в том и числе сенаторов, они действительно начинают пугать.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп своими угрозами Пхеньяну пытается набрать внутриполитические очки, но может получить от плюху от Конгресса.

Слабый и непрофессиональный президент - он в любом случае будет получать.

Просто Пендостан и КНДР - страны одного уровня. Как феерично они тявкаются.

Точно - они нашли друг друга. Правда, Киму простительно - он еще молод и горяч. Впрочем и Трампу можно многое простить - Конгресс его крепко обложил.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account