Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Цена президентской риторики

      Поток витиеватой и предельно агрессивной риторики президента Трампа в отношении КНДР сегодня нуждается в переоценке. Так считают многие сенаторы.   Ведь конгресс США подготовил доклад, содержащий прогноз о потерях первых дней возможной войны с КНДР. И, по данным экспертов, в первые три дня погибнут до 300 тысяч человек.
        Причем это вариант без применения ядерного оружия. И такой прогноз правдоподобен - ведь в пределах досягаемости артиллерии Северной Кореи находятся Сеул и многие американские военные базы. А число орудий КНДР измеряется тысячами. Этот вариант, также, не учитывает возможность втягивания в вооруженный конфликт Сеула и Пхеньяна России и Китая. Но глава Пентагона Джеймс Мэттис продолжает традицию агрессивной риторики своего президента, заявляя, что Америка "ответит массированным военным ударом на применение ядерного оружия КНДР" и "США никогда не смирятся с тем, что Северная Корея обладает ядерным оружием".
        И сегодня такие заявления американской администрации уже воспринимаются с некоторым недоумением. Ведь руководство КНДР они только раззадоривают. А вот американцев, в том и числе сенаторов, они действительно начинают пугать.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments