alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Нью Йорк, теракт в Южном Манхэттене
alex195130
        Грузовик выехал на велосипедную дорожку в Южном  Манхэттене (недалеко от мемориала памяти жертв теракта 11 сентября 2001 года) и на протяжении двадцати кварталов сбивал велосипедистов и пешеходов. Он, также, протаранил несколько машин и школьный автобус. Погибли 8 человек, тяжелые ранения получили не менее 15. Когда водитель попытался скрыться, он был легко ранен в живот полицейскими.

      Очевидцы утверждают, что он кричал «Аллах акбар!». Грузовик был арендован за час до атаки. Поступают сообщения о записке, которую нашли рядом с машиной, в которой утверждается, что атака была совершена от имени группировки «Исламское государство».
        29-летний водитель, Сайфулло Хабибулаевич Саипов, является уроженцем Узбекистана. Он прибыл в США в 2010 году, "выиграв гринкарту", дающую право на имиграцию в США.   Жил в городе Патерсон (штат Нью-Джерси), однако при нем обнаружены водительские права штата Флорида с адресом в городе Тампа. У него есть жена и двое маленьких детей. Одновременно обнаружилось, что срок рействия его "гринкарты"   истек.
        После столкновения со школьным автобусом (дети не пострадали)  Саипов вылез из кабины, держа в руках пистолет для пейнтбола. Он сразу получил легкое ранение в живот и был госпитализирован. Сообщается, что  полицейские произвели  минимум  шестьдесят выстрелов.
        Президент Дональд Трамп выразил соболезнования семьям жертв теракта и пообещал всестороннее расследование «трусливой атаки». Примечательно, что в американской печати в последний месяц появилась серия стаей, где эксперты  подозрительно дружно приводят серию доказательств того, что вероятность терактов от имени ИГ в стране, практически, отсутствует.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
игиловцы вернулись из Сирии домой

О чем уже предупреждали. Работы теперь у спецслужб будет предостаточно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ТщательнЕЕ надо выбирать выигрывыющих в лотерее. 60 выстрелов? По воронам, что-ли, стреляли?

Может в воздух - предупредительные...

Если бандит давит людей, его надо бить на поражение без никаких предупреждений.

Edited at 2017-11-01 06:39 am (UTC)

Он с 2010 года живет в США. Уже, видимо, гражданство получил. Штаты раздавали им гринкард очень щедро.

Политика гегемона - дело тонкое.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account