Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Они хотят быть вечно молодыми, но ничего не смыслят в медицине

      Уже давно не секрет, что олигархи ищут секрет вечной молодости. Олег Дерипаска выделял 5 миллионов долларов в год на разработку эликсира молодости академика Скулачева. Не слабо финансирует создание средства от старости владелец «Билайна» Дмитрий Зимин. А основатель «Евросети» Тимур Артемьев открыл институт антистарения с фондом 25 миллионов долларов.    Упорно курсируют слухи, что в России создается корпорации «Бессмертие» для разработки технологий продления жизни.
Вот и биохакер Серж Фаге захотел стать вечно молодым: «Мне 32 года, а я уже потратил $200 тысяч на «биохакинг». Не переживайте за меня. Меня консультирует команда опытных врачей с медицинскими степенями из Стэнфорда и Гарварда, у которых есть клиенты из списка Forbes.
        А Стэнфодский университет имеет самую авторитетную медицинскую школу в мире и достаточно нобелевских лауреатов. Да и Гарвард - это тоже не слабо. Я не доверю свое здоровье модным шарлатанам и теоретикам от медицины. Все медикаменты мне выписывают грамотные врачи-практики.
        И эти же лекарства они принимают сами - для уверенности в их безопасности. Все проходит под постоянным медицинским контролем. И, конечно, все медикаменты утверждены FDA. Эти же врачи назначают исследования, анализы, которые мы вместе и трактуем. Мне даже пришлось закончил курсы молекулярной биологии в Стэнфорде, чтобы быть в курсе новейших достижений в генетике и медицине. Так пытаются найти бессмертие богатые.
          А для массового потребления предлагается нечто попроще. Так, Кремниевая долина подсела на довольно примитивные стимуляторы -  «умные таблетки» - она увлеклась своим  биохакингом, а венчурные фонды уже вкладываются в растущий рынок препаратов, улучшающих работу мозга.
   А совсем простому человеку остается только наблюдать за этими движениями, и ждать своей очереди.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден дал разведке 90 дней

    И, похоже, что через 90 дней нас ждет сенсация.Президент Джо Байден не доволен тем, что разведывательное сообщество США не располагает информацией,…

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments