alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Они хотят быть вечно молодыми, но ничего не смыслят в медицине
alex195130
      Уже давно не секрет, что олигархи ищут секрет вечной молодости. Олег Дерипаска выделял 5 миллионов долларов в год на разработку эликсира молодости академика Скулачева. Не слабо финансирует создание средства от старости владелец «Билайна» Дмитрий Зимин. А основатель «Евросети» Тимур Артемьев открыл институт антистарения с фондом 25 миллионов долларов.    Упорно курсируют слухи, что в России создается корпорации «Бессмертие» для разработки технологий продления жизни.
Вот и биохакер Серж Фаге захотел стать вечно молодым: «Мне 32 года, а я уже потратил $200 тысяч на «биохакинг». Не переживайте за меня. Меня консультирует команда опытных врачей с медицинскими степенями из Стэнфорда и Гарварда, у которых есть клиенты из списка Forbes.
        А Стэнфодский университет имеет самую авторитетную медицинскую школу в мире и достаточно нобелевских лауреатов. Да и Гарвард - это тоже не слабо. Я не доверю свое здоровье модным шарлатанам и теоретикам от медицины. Все медикаменты мне выписывают грамотные врачи-практики.
        И эти же лекарства они принимают сами - для уверенности в их безопасности. Все проходит под постоянным медицинским контролем. И, конечно, все медикаменты утверждены FDA. Эти же врачи назначают исследования, анализы, которые мы вместе и трактуем. Мне даже пришлось закончил курсы молекулярной биологии в Стэнфорде, чтобы быть в курсе новейших достижений в генетике и медицине. Так пытаются найти бессмертие богатые.
          А для массового потребления предлагается нечто попроще. Так, Кремниевая долина подсела на довольно примитивные стимуляторы -  «умные таблетки» - она увлеклась своим  биохакингом, а венчурные фонды уже вкладываются в растущий рынок препаратов, улучшающих работу мозга.
   А совсем простому человеку остается только наблюдать за этими движениями, и ждать своей очереди.





promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Спрос рождает предложение, и выпускники Гарварда готовы даже немного побыть шарлатанами - если этого хотят богатые - и пообещать им какие-нибудь личное бессмертие.

В том и дело, что эти же выпускники говорят на научных конференциях, что бессмертие в принципе не возможно. Но - суровая рука рынка требует...

Бессмертие реализовано в виде реинкарнации в собственном потомстве.

Бандюганы мудрее олигархов.

Олигархи хотят жизни вечной и спускают состояния на бальзамы. Бандюганы хотят памяти вечной и не скупятся на надгробия. Кто из них более суетен?

Это печально, наверное...

...,когда весь мир на тарелочке с салфеточкой и ЛЮБЫЕ деньги -- не вопрос. А тебе 65, к примеру. А скоро совсем уже 70. И финал близок, ужасающе неизбежный. И мыслишки гуляют скрипучие: а вдруг ТАМ и вправду есть? Никто ж не знает.
А материальное ТУДА не пролазит. И с чем же ты пойдёшь, душа человечья? В багаже алчность, жадность, властолюбие, эгоизм, похоть, растоптанная любовь... В Вечность, которая с таким то "боГАДством" может стать и о-о-о-очень не очень? Мдяя...
Потому и не продлить Жизнь, а оттянуть Смерть хочется, наверное.
А всего то надо было бы жить по человечески.
;)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account