alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Чубайсу опять нужны деньги
alex195130
        Председатель правления «Роснано» Анатолий Чубайс заявил, что Россия в ближайшие шесть лет столкнется с нехваткой электричества. И выход тут один - дать деньги ему, Чубайсу, чтобы он повторил реформу энергетики десятилетней давности. Ведь через шесть лет мощности не хватит, чтобы обеспечивать спрос на электроэнергию.       Анатолий Борисович знает, как напугать:"Рост спроса на электроэнергию в стране создаст проблему мощностей, и возможно электроэнергии в самый интересный момент - зимой при температуре минус 30". Но никто и не спорит, что необходимо строительство новых станций, ведь на запуск одной электростанции при идеальных условиях требуется четыре года. Вопрос остается только один - кому можно доверить деньги на такое строительство.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А что, впервые что ли?!

Так все без изменений - надо, значит надо.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сколько можно доить Россию?:) Ни совести, ни стыда!:))

Деньги пока не закончились.

Дать денег немедленно сколько надо!

С какого??? Промышленный сектор,а это основной потребитель энергии за последние десятилетия уничтожен более чем на полавину,что станет виновником дефицита?


Энергопотребление домохозяйств растет.

   Это ерунда,я работаю в энергетической компании,частный сектор или как вы называете домохозяйство имеет несущественную долю потребления.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account