Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Покушение на олимпиаду

      Мы думали, что кошмар преследования российских атлетов в прошлом. Но, оказывается, МОК только притаился. Тщательно готовился удар по российскому спорту - заявлен пересмотр побед на сочинской Олимпиаде. И вот он, сюрприз - российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх. МОК считает их виновными в нарушении антидопинговых правил.   Кроме того их лишили медалей Олимпиады в Сочи. Похоже — это первые сочинские медали, которые придется вернуть. Федерация лыжных гонок шокирована. Ведь она получила только короткое уведомление, а объяснения еще даже не видела.
Легков в Сочи получил «золото» в гонке на 50 км и «серебро» в эстафете. У Белова результаты тоже будут аннулированы. Лыжники обязательно подадут апелляцию. И шанс пока еще есть.
        Странное решение будет опротестовано, но в ситуации дефицита информации об этом решении, трудно предсказать исход, остается только надеятся.
        Ведь на данный момент нет никаких реальных доказательств, что с допинг-пробами производились манипуляции. Возможно, они были заменены вообще на пробы других людей.
      Правда, уже точно известно, что придется сдать золотые медали и пересмотреть результаты Игр и, возможно, что сборная России лишится победы в общем зачете. МОК, конечно, ведет себя предельно вызывающе - даже не ознакомил с мотивировкой российскую сторону, хотя сам получил к ней доступ. Удивительно, ведь основываясь на докладе независимой комиссии Макларена, вообще нет предмета дисквалификации. Остается только одно - МОК получил доказательства вскрытия допинг-проб. И в любом случае у наших лыжников потери - в сборной остается мало перспективных сильных спортсменов.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments