alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Покушение на олимпиаду
alex195130
      Мы думали, что кошмар преследования российских атлетов в прошлом. Но, оказывается, МОК только притаился. Тщательно готовился удар по российскому спорту - заявлен пересмотр побед на сочинской Олимпиаде. И вот он, сюрприз - российские лыжники Александр Легков и Евгений Белов пожизненно отстранены от участия в Олимпийских играх. МОК считает их виновными в нарушении антидопинговых правил.   Кроме того их лишили медалей Олимпиады в Сочи. Похоже — это первые сочинские медали, которые придется вернуть. Федерация лыжных гонок шокирована. Ведь она получила только короткое уведомление, а объяснения еще даже не видела.
Легков в Сочи получил «золото» в гонке на 50 км и «серебро» в эстафете. У Белова результаты тоже будут аннулированы. Лыжники обязательно подадут апелляцию. И шанс пока еще есть.
        Странное решение будет опротестовано, но в ситуации дефицита информации об этом решении, трудно предсказать исход, остается только надеятся.
        Ведь на данный момент нет никаких реальных доказательств, что с допинг-пробами производились манипуляции. Возможно, они были заменены вообще на пробы других людей.
      Правда, уже точно известно, что придется сдать золотые медали и пересмотреть результаты Игр и, возможно, что сборная России лишится победы в общем зачете. МОК, конечно, ведет себя предельно вызывающе - даже не ознакомил с мотивировкой российскую сторону, хотя сам получил к ней доступ. Удивительно, ведь основываясь на докладе независимой комиссии Макларена, вообще нет предмета дисквалификации. Остается только одно - МОК получил доказательства вскрытия допинг-проб. И в любом случае у наших лыжников потери - в сборной остается мало перспективных сильных спортсменов.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Кукловодит олимпийским комитетом и ВАДА явно один субъект - хамство, не доказательные обвинения а потом окажется что ошибочка вышла!

Хамство нельзя прощать. Иначе хамы обнаглеют.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Нужно не бояться в Басманный суд отдельно на ВАДовских работников подавать.... и давать лет по 10... а потом парочку как амерекосы, выкрасть.. сразу вся х.ня закончится..

Бедную рашку-врашку нигде не хотят, как же так.

Но ничего, мы можем запилить свою олимпиашку, куда приедут все великие атлеты из Абхазии и Донбазии и Свазиленда (в последнем не уверен, разве что им продадут С-600 под кредит который сразу спишут).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account