alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Следствие затягивается, выдвигаются экзотические версии
alex195130
      Кое-кто начинает разговор даже о том, что полковник-миллиардер Захарченко является патриотом. Ведь он покупал квартиры только с видом на Кремль. И выдвигал высокие требования к квартирам (на Пречистинской набережной и в Якиманском переулке) - все они имели подогреваемый эркер и большое остекление с видом на Кремль.    Еще он заявил, что его никогда не интересовали деньги.  Зато следствие продолжает интересовать денежный вопрос: кто хозяин найденных во время обысков миллиардов рублей?
      Возникла версия, что это средства спецслужб США, присланных на организацию цветной революции в России.  Есть, даже, версия о том, что Захарченко 9 миллиардов выиграл в казино
        Сам же Захарченко заявляет - собственник этих денег скоро появится. Наверняка этому поможет генетическая экспертиза следов, которые обнаружены на бандеролях желтого цвета, ведь фиксация следов ДНК взяткодателей на деньгах - многообещающая процедура.
      Но это, как раз и пугает полковника Захарченко, который все чаще повторяет : "Мне угрожает опасность".



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не надо спешить, товарищ Жуков!

Деньги вообще-то мои...

Поздно. Уже разделили.

Поздно. Уже разделили.

Нужно было переводить на покупку виалончелей

  • 1
?

Log in

No account? Create an account