Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сюрприз точно будет, ждем

      МИД РФ пообещал "сюрприз". Это будет ответ на запрет рекламы для RT и "Спутника" в Твиттере. Дипломаты уверены, что ответные меры тут просто необходимы. Заместитель главы МИД Сергей Рябков подтвердил, что адекватные ответы Вашингтону гарантированы во всех подобных случаях.
    Это относится и к требованию в отношении RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Именно тут целесоообразен жесткий и зеркальный ответ. Россия не не планировала обострение ситуации, но действия США вынуждают так действовать. Руководство Twitter продемонстрировало, что оно стоит и начало блокировку рекламы на каналах RT и "Спутника". Twitter, правда, утаил от своих "кураторов", что он сам предлагал RT и "Спутнику" размещение больших объемов рекламы на во время президентской кампании 2016 года. И тогда RT от этого предложения отказался.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments