alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Сюрприз точно будет, ждем
alex195130
      МИД РФ пообещал "сюрприз". Это будет ответ на запрет рекламы для RT и "Спутника" в Твиттере. Дипломаты уверены, что ответные меры тут просто необходимы. Заместитель главы МИД Сергей Рябков подтвердил, что адекватные ответы Вашингтону гарантированы во всех подобных случаях.
    Это относится и к требованию в отношении RT зарегистрироваться в качестве иностранного агента. Именно тут целесоообразен жесткий и зеркальный ответ. Россия не не планировала обострение ситуации, но действия США вынуждают так действовать. Руководство Twitter продемонстрировало, что оно стоит и начало блокировку рекламы на каналах RT и "Спутника". Twitter, правда, утаил от своих "кураторов", что он сам предлагал RT и "Спутнику" размещение больших объемов рекламы на во время президентской кампании 2016 года. И тогда RT от этого предложения отказался.



promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Самый болезненный для таких примитивов - это экономический шаг - запретить рекламу русским предприятием в Twitter - будет вполне достаточно.

Так надо грамотно сформулировать ответку. Вон Китай вообще закрыл чужой и сделал свой твиттер.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account