alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Курьера вызывали? СССР на защите России
alex195130
        Ракета-невидимка "Курьер" становится адекватным ответом на выход США из договора по РСМД.
Перспективный советский проект "Курьер", замороженный в 1991 году, стал актуален в связи с выходом США из договора об уничтожении БРСД. Более того, "заморозка пошла на пользу".
        Новые технологии позволяют реализовать проект на новом уровне, ракеты будут точнее, дальность полета увеличится, они станут еще "компактнее". Этот уникальный подвижный грунтовой ракетный комплекс с малогабаритной твердотопливной межконтинентальной баллистической ракетой (МБР)сегодня (по мнению экспертов ракетно-космической отрасли) - идеальный "зеркальный ответ" Вашингтону .
        Ведь размещение Вашингтоном ракет средней дальности в Европе, обеспечит им подлетное время к российским стратегическим объектам на европейской территории около 7-10 минут. И, чтобы восстановить стратегический баланс, России следует развернуть средства поражения в Арктике, что обеспечит такое-же подлетное время до объектов на американской территории.
          Минимальные габариты (длинна 11,2 метра) и масса (15 тонн) МБР 15Ж59 "Курьер" позволяют спрятать ракету в стандартный грузовой контейнер и автопоездом направить на любую позицию.
          А возможности маскировки "Курьера" на необъятных просторах страны нбезграничны.
Но, 6 октября 1991 года с США была достигнута договоренность о прекращении разработки ракет этого класса. Зато сегодня существует возможность его возродить уже на более высоком технологическом уровне не нарушая имеющиеся соглашения.
        "Курьер" (по классификации НАТО - SS-X-26) разработан в Московском институте теплофизики. Кострукторам была поставлена задача спрятать ракеты от космических средств разведки. В процессе разработки  этих ракет, также, удалось реализовать концепцию быстрого пуска, что считалась ранее серьезной проблемой. Но задача была успешно решена, и в 1990 году были произведены успешные пуски ракеты.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Советский Союз ещё долго будет спасать Россию но наследие не бесконечна надо бы что-то из своего разрабатывать.

А вот тут, к сожалению, проблемы. Образование превратили в коммерческую "услугу", и ни у одной властной свиньи душа не болит, когда лучшие выпускники уезжают за рубеж.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account