alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Силовиков заинтересовало, как отдыхал полковник Захарченко
alex195130
      Правда, их интерес немного запоздал. Но их понять можно - много ли у нас силовиков без греха? И вообще, мягче надо быть, толерантнее. Поэтому полковник МВД РФ Дмитрий Захарченко смело гулял за границей. Так, в ходе визита в Нью-Йорк он потратили 340 тысяч долларов(это было в августе 2013).
        И, несмотря на то, что в США четко фиксируются необычные расходы скромных российских силовиков, чувствовал он себя там на удивление свободно и раскованно.
        Правда, наших правоохранителей он вообще не интересовал - они, как известно, очень мягкие и тактичные люди.
Вот и на обыск в квартире матери полковника Захарченко они решились только сейчас - через полгода после громкого ареста. Но и мать полковника оказалась тактичной женщиной, и никуда не прятала улики - они нашли у нее еще один склад денег.
        И только сейчас, через полгода, они решились на совсем бестактный поступок - посмотреть выписку из банковских счетов гражданской жены Захарченко, и были приятно поражены высоким уровнем жизни простого полковника МВД. Дубай, Австрию, Германию, Египет, Швейцарию, Израиль, Испанию полковник тоже щедро осыпал долларами.
        Понятно, все можно списать на "заграницу". Но как же тогда объяснить то, что в самом центре Москвы полковник очень "достойно питался". Только с 2015 по 2016 год в ресторанах "Ля Маре" он "оплатил счета на сумму более 3 миллионов рублей" и еще больше получил в виде взяток - так называемого "бесплатного питания".
         Но как могло получиться, что общая сумма имущества Захарченко, заработанная им непосильным трудом, составляет 9 миллиардов рублей - 27 квартир и машиномест в элитных районах Москвы и дорогие автомобили стоят как раз столько.
        Понятно, что расходы работников милиции из соображений тактичности никогда и никто не контролировал. И это один из главных сюрпризов следствия.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Вот у кого опыт надо перенимать американским копам - учитесь - вы чуть что сразу руки начинаете за спину заламывать на земле укладывать - нетолерантно это, не тактично.

Учиться им и учиться толерантности у наших. Можно им послать для обмена опытом десант из отдела по борьбе с коррупцией.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А про офшорные счета папы полковника вначале говорили. Вроде там было заныкано 300 миллионов евро ещё. Но теперь решили замолчать. Банковская же тайна ведь.

Забыли совсем. Самое время про тайну вкладов вспомнить.

Какие вы, господа, нетактичные! Это же не комильфо - считать чужие деньги!))

Так мы же и молчим обычно. Все это так - случайно прорвалось наружу.

Да надо разоблачать, надо! Это я Майкла Бома цитирую, штука юмора такая))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account