alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп требует от японских военных соответствия «кодексу самураев»
alex195130
        Да, во время своего визита в Азию он не один раз повторял, что считает непростительным нежелании Японии сбивать северокорейские ракеты. Глава Белого дома уверен, что «страна восходящего солнца» просто обязана была сбить ракеты Пхеньяна во время их пролета над территорией Японии.         Трамп требует от «страны самураев» вести себя соответственно кодексу предков. Причем по этому вопросу Трамп высказывался несколько раз в ходе контактов с лидерами стран Юго-Восточной Азии. Но Токио очень вежливо реагирует на его упреки. Ведь в Японии прекрасно понимают, что траектория этих ракет, проходящая на высоте более 500 километров над Японией, не просто не угрожают ее территории. Дело в том, что ни у Японии, ни у США пока нет систем ПРО, способных гарантированно сбивать ракеты на такой высоте.
        Данные о такой цели может контролировать только боевая информационно-управляющая система «Иджис». Но и ее возможности пока ограничиваются 320 километрами по высоте.
Поэтому, когда траектория северокорейских ракет была уточнена, и было обнаружено, что она проходила над японскими островами на высоте более 500 километров, было заявлено, что прямая угроза безопасности страны отсутствует.
          Но сегодня Дональд Трамп, прибыв в Японию, в очередной раз требует от Токио более решительных действий в адрес Северной Кореи. Неужели у него нет советников, знающих возможности современных систем ПРО?  Или это просто такая странная политика?



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Намекает на харакири косоглазым, бггг

Да, они могут его неправильно понять. Надо срочно изъять у японцев все мечи для харакири.

Да не, зачем. Вдруг они правильно поймут, и выкинут оккупантов с Окинавы

Не потянут. Есть только один вариант - договорится с Россией и поставить российскую базу недалеко от американской.

самураи отлично знают под чей они оккупацией:)
если вспомнят свой кодекс, то...

(лучше бы промолчал)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account