alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Момент истины для Европы
alex195130
      Будут ли бывший глава правительства Каталонии Карлес Пучдемон и четверо экс-министров выданы испанским властям? Для знатоков европейской "политической кухни" ответ на этот вопрос уже есть. Причем, эксперты в разных странах дают удивительно одинаковые прогнозы относительно судьбы экс-главы Каталонии. Универсальный ответ на этот вопрос выглядит примерно так.       Экс-главу Каталонии обязательно ждет "показательная экзекуция". Но внешние нормы приличия руководство ЕС будет соблюдать. Так, утром в понедельник судья в Брюсселе примет решение об аресте бывшего главы правительства Каталонии Карлеса Пучдемона и его четырех экс-министров. При этом вопрос об экстрадиции Пучдемона и его соратников демонстративно даже не будет подниматься.
        Однако, в конечном итоге, опального политика обязательно выдадут испанским властям, но выдержат при этом длительную паузу. А уж дальнейшая судьба экс-главы Каталонии в в Испании теряется в тумане. Но показательная экзекуция и тут неизбежна.
      Экс-главе Каталонии Карлесу Пучдемону не простят то, что он назвал покушением на демократию арест восьми бывших членов правительства автономии. Ведь это его слова:"Всё стало хуже из-за того, что власти Испании прибегали к насилию". А испанская фемида превратилась в «политический суд», с целью «наказания за идеи». Да, Евросоюз безоговорочно поддержал жёсткие действия испанского правительства.
        И, если следовать полностью требованиям "испанского закона" его вполне могут осудить на 30 лет. И это не смотря на то, что выдвинутые против него обвинения являются откровенно политически мотивированными и недостаточно обоснованными.



promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Ничего страшного - зато все окончательно поймут, в чем сущность европейской демократии.

В принципе это уже было понятно во времена бомбардировок Югославии.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account