alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Дождались - баррель нефти марки Brent достиг $62,87
alex195130
        Да, стоимость барреля нефти 6 ноября достигла 62,87 доллара, что является рекордом за последние два года. Но рост котировок продолжается - рынок "переваривает" факт арестов членов королевской семьи саудитов, в том числе члена правления нефтяной компании Saudi Aramco и бывшего главы Минфина королевства Ибрагима аль-Ассафа.
          Эксперты, практически, мгновенно отреагировали - в результате арестов положение наследного принца Мухаммеда бен Сальмана, сторонника сокращения квот ОПЕК, стало, практически, доминирующим.
        Арест в Саудовской Аравии 11 принцев, четырех действующих и восемнадцать бывших министров, вполне убедил рынок в серьезности перемен. А когда на юге Саудовской Аравии разбился вертолет, и среди погибших оказались член королевской семьи принц Мансур бен Мукрин и строптивые чиновники округа Асир, вместе с начальником полиции, рынок окончательно поверил в серьезность перемен в королевстве.
      Правда, в Саудовской Аравии остаются еще пять тысяч принцев - основатель государства Ибн-Сауд оставил серьезное "наследство".



promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Давно бы так. Назначить цену $80 - и дело с концом.

Лучше поздно, чем никогда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account