Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Куба и улучшение договороспособность Вашингтона

      Проблема одна - в целесообразности ее создания и поддержки для Москвы. Политика Вашингтона практически толкает Россию к такому решению - сегодня база на Кубе многими воспринимается как необходимая. И дело не только в том, что на острове можно разместить ракеты и самолеты.
Самое главное, что размещение такой базы на Острове Свободы существенно улучшит договороспособность Вашингтона.
      В июле 2014 года визит президента России В. Путина на Кубу обозначил внимание к проблеме создания российской базы. Просочилась даже информация о возобновлении деятельности
радиоэлектронного центра в Лурдесе. Но с тех пор явных открытых шагов в этом направлении не зафиксировано. Эксперты полагают, что вопрос решится положително только после выборов президента в России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Это сверхъестественная жадность

    Мы опять первые в мире. Сегодня состояние российских миллиардеров превысило 35% ВВП страны. Россия уверенно вышла на первое место в мире по…

  • Жители Франции оценили российский список

    Идея причислить США и Чехию к недружественным государствам, по данным Le Figaro, неожиданно была поддержана простыми французами. И многие подписчики…

  • Байден, возможно, ничего не боится

    А вот его генералы... В общем президент Джозеф Байден настойчиво стремится провести переговоры с российским лидером Владимиром Путиным именно…

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments