Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Куба и улучшение договороспособность Вашингтона

      Проблема одна - в целесообразности ее создания и поддержки для Москвы. Политика Вашингтона практически толкает Россию к такому решению - сегодня база на Кубе многими воспринимается как необходимая. И дело не только в том, что на острове можно разместить ракеты и самолеты.
Самое главное, что размещение такой базы на Острове Свободы существенно улучшит договороспособность Вашингтона.
      В июле 2014 года визит президента России В. Путина на Кубу обозначил внимание к проблеме создания российской базы. Просочилась даже информация о возобновлении деятельности
радиоэлектронного центра в Лурдесе. Но с тех пор явных открытых шагов в этом направлении не зафиксировано. Эксперты полагают, что вопрос решится положително только после выборов президента в России.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

  • Огонь от Антальи до Бодрума. Случайность исключена

    Эрдоган в своем стиле сразу заявил, что в Турции есть «предатели». Он дал понять, что свирепые пожары на турецких курортах хорошо…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments