alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Приметы сирийской осени
alex195130
        Но не подумайте, что это только перелетные птицы - американские инструкторы тоже косяками освобождают территорию Сирии. А в последние дни они в спешке покидают Абу-Кемаль. И все потому, что подразделения сирийской правительственной армии ведут активные наступательные боевые действия в районе этого населенного. Здесь же с бортов вертолетов высадился десант под командованием генерала Сухейла.       Синхронно активизировалось шиитское ополчение и «Хизбалла». В результате захвачены наблюдательные пункты и конвой с оружием и боеприпасами для террористов. А среди предметов первой необходимости обнаружены сильнодействующие психотропные вещества.
        Одновременно, разведка сообщает, что от Абу-Кемаля в сторону курдских вооружённых отрядов выехали американские военные инструкторы. И это ясно говорит о тонкостях американской политики в отношении боевиков ИГИЛ, которые несколько последних лет удерживали под своим контролем крупнейшее месторождение нефти в САР.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да осень печальное время, и что интересно - синхронно падает добычя сланцевой нефти, а как с Ираком начнётся отступление доблесных американцев - наверно вообще упадёт.

А что делать - всем хитрым проектам рано или поздно приходит конец.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account