?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Зачистка элит в Саудовской Аравии - это победа проамериканского крыла
alex195130
        Эта жесткая победа сторонников Вашингтона скажется на отношениях Эр-Рияда и Москвы. В процессе ареста и последующей перестрелки охраны и силовиков королевства погиб принц Абдул Азиз бин Фадх. Несколько ранее при падении вертолета погиб еще один принц - Мансур бин Мукрин. Аналитики уверены, что дело не в коррупции членов королевской семьи, но и в их геополитических ориентировках. И сегодня победа на стороне "американцев".       Так, 4 ноября король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд издал указ по борьбе с коррупцией и начались массовые задержания. Арестованы 11 членов королевской семьи Саудовской Аравии, действующие и бывшые министры. В их числе — принц Аль-Валид бен Таляль бен Абдель Азиз Аль-Сауд, который собирался инвестировать в иранскую экономику и был сторонником сближения с Россией. Но король Салман уверенно расчищает путь к трону своему сыну Мохаммеду ибн СалманАль-Сауду.
        И не случайно аресты проходят одновременно с демонстрацией дружбы между принцем Мохаммедом и Дональдом Трампом. Да, проамериканская структура политической элиты королевства победила. Но еще не вечер - ведь каждый из 5 тысяч саудовских принцев способен бороться за власть. А пока цены на нефть уверенно пошли вверх.
И, если нарушится движение танкеров в этом неспокойном районе, мы увидим, что нефть способна вырасти в цене  до $200 за баррель.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Чё т круто ты нагадал...

Это у них такая очень восточная политика.)

  • 1