alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Неужели дождались уголовной ответственности за фальсификацию?
alex195130
      Да, пришло время введения уголовной ответственности за фальсификацию пищевой продукции.
Комитет Госдумы по экономической политике поддержал инициативу Роспотребнадзора о введении уголовной ответственности за производство и продажу фальсифицированной пищи.
Проще всего, конечно, определить фальсифицированную алкогольную продукцию.       В случае же некачественных продуктов питания значительно сложнее зафиксировать болезнь и причинение реального вреда здоровью. Поэтому, хоть инициатива и  своевременная, но она нуждается в серьезной поддержке. И многое будет зависеть от проработки деталей этого закона.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
УРА!!! Теперь наедимся всласть... настоящего, а не фальсифицированного гавна!!!

Любой каприз за ваши деньги!

чёто смущает... Ученые генетики они кто-фальсификаторы?

Если они на хоздоговоре - все возможно.

Вот какие то американские умельцы, научились говядину выращивать в лаборатории и пробирках. Вкус почти не отличим, особенно в массе с другими ингредиентами. А полезности те-же что и в натуральном мясе. Производство говядины и её побочные эффекты в виде убийства животных больше не нужно, отходов нет. Кто они и кто животноводческие хозяйства, после этого?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Фальсификацию пищевых продуктов выявить очень непросто.
Чаще всего подделывают бренд и сроки годности.
Это выявить немного легче.
Но главная проблема - несоответствие реального состава продукта и заявленного на этикетке. Это проверить гораздо труднее.
Нужна широкая сеть химических лабораторий и система постоянного мониторинга состава пищевой продукции. А это опять будет бюрократическая структура с сильной коррупционной составляющей.
Проще просто не покупать колбасу и сосиски.
А сыр делать самим.

Так и живем - все больше россиян отказываются от колбас и другой продукции, содержащей сомнительные красители.

Хах, хлеб из плесени намного более крутое средство борьбы с вредителями-как крылатыми, так и двух- и четырёхногими

то есть будут сажать за то,что сливочное масло подделанное под сливочное масло?

нет, за сливочное масло следует сразу расстреливать.
ибо заебали упыри.

а гдеж столько настоящего сливочного масла взять?Столько коров нет, сколько людей его жрут. Это типа бижутерии..., кто то настоящие драгоценности носит, а кто то похожее на них. И живут все счастливо.

Нам не нужны поля, чтобы выращивать хлеб, и коровы чтобы производить молоко!

А вот это уже секретная информация, защищённая Соглашением о неразглашении и NDA. Называйте нас просто -"мировым злом". :)

Так это вы...гады подлые! Это вы не позволяете нам жрать натуральное сливочное масло! Да што б вам это масло снилось во сне каждую ночь, да што б ваши холодильники были им забиты по полной и что бы в них не было место для мороженного крем брюле!!!

Если мы перестанем производить условно-съедобные продукты, то в стране разразиться голод. Настоящий, реальный голод-пострашнее любого за всю её историю. Потому что урожайность полей НЕ КОМПЕНСИРУЕТ пашню, оставшуюся в других странах (особенно Украины), брошенные поля и т.п. Поголовье КРС в ТРИ РАЗА ниже 1913 года, поголовье вего остального скота тоже ниже (кроме бройлерных полукур). Но зато мы экспортируем зерно первого класса (для себя оставляем фуражное и третий класс-на питание населения, но батоны хлеба можно отлично делать из просрочки с плесенью).

Не доедим, но вывезем!

Я мучные изделия вообще не ем, ибо вредно. А маслица покупаю, но натуральное по 10 долларов за 250 грамм, жирностью 82,2%
Вместо хлеба ем рис.
Так, что меня не волнует чужой желудок.....

С российскими ГОСТами даже фальсифицировать ничего не нужно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account