Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Откуда миллиард? Это не мой, мне подбросили

        Виртуозная работа адвокатов полковника Захарченко поражает. Так, с их помощью, родственники (мать и сестра) полковника Захарченко дали свою версию происхождения миллиардов, найденные в их квартирах. Они дружно заявили, что деньги были специально подброшены недоброжелателями. Версия о подброшенных 120 миллионах долларов очень заинтересовала многих.         Генпрокуратура немедленно потребовала продать эти активы через электронный аукцион, но против "правового беспредела" выступили адвокаты Захарченко - ведь полковник официально не признан преступником и взяточником. Еще в активах непримиримого борца с коррупцией значатся 27 элитных квартир и машино-мест, дорогие автомобили. Их стоимость тоже измеряется миллиардами, а сказать, что их подбросили враги - нельзя.
        И родственники заявляют, что эти миллиарды они честно заработали, работая на подсобном хозяйстве в ростовской области. Следователи тоже упорно пытаются найти доказательства своих версий - якобы Захарченко держал "общак" коррупционеров в погонах, или похитил деньги у "Нота-Банка". Но, скорее всего найденные деньги - это просто личные сбережения "на черный день" самого полковника. Ведь на это имеет право любой человек, тем более, что государство говорит о возможности в будущем остатся без пенсии.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments