alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампу всучили "куклу" на $40000000000
alex195130
        Проект Дональда Трампа по вытеснению российского газа из Китая не имеет отношения к реальности. Альтернатива российскому газопроводу «Сила Сибири», широко разрекламированная как "победа" визита Трампа в Китай - не более, чем очередной политический миф.
        В СМИ много говорится о заключенном Трампом контракте, который теоретически позволяет Китаю вкладываться в технологии добычи и транспортировки природного газа по маршруту Аляске- Китай в виде СПГ.       Но альтернативы для российского газопровода «Сила Сибири» не получится. И сегодня абсолютно ясно - не удастся Трампу на востоке компенсировать проигранную российскому газу битву на европейском рынке.
        И эксперты точно знают, что заключенный Трампом контракт не закрепляет ничьих обязательств. Речь идет только «о возможности» покупки СПГ из Аляски, а решение по возможным инвестициям Пекин примет только в конце 2019 года.
        И совершенно ясно - Си Цзиньпин вручил Трампу «куклу» в шумной медийной оболочке. Ведь в 2019 году уже заработает российский комбинат по производству СПГ в регионе, и цена на этот газ здесь будет на 20% меньше, чем у американского.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Да собственно Трампу больше ничего не надо - пыль в глаза пустить сенаторам и американцам - и достаточно, а что будет через пять или 10 лет - это уже второй вопрос.

Медийные критерии для американцев становятся доминирующими - а для трампа это вопрос жизни или смерти, как президента.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

может купят, а может нет)

А, может, просто заберут за долги!

Сила Сибири не только на Китай, но и на весь регион, а там где он идет, газ разве не нужен? Одни монголы нас озолотят!

В принципе можно и восточнее завернуть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account