alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Если друг оказался вдруг...
alex195130
        Американцы "оказались" на секретной подлодке РФ бывшей российской субмарине «Щука-Б» (по договору лизинга «Чакра») которая эксплуатировалась ВМС Индии.  И допуск на на нее американских специалистов является серьезным нарушением договора лизинга, заключеннлго в 2004 году.
      Ответные меры Москвы неизбежны - Россия готовит ответ на сознательное нарушение секретности при использовании военных технологий.

        И это не просто пересмотр условия договора - рассматривается вариант с отозывом военной техники - это самое вероятное развитие событий.
        Причины странного поведения индийской стороны, традиционного покупателя российской военной техники, связаны с
недовольством Дели усиленным развитием отношений с Китаем и Ираном. Ведь КНР Индия считает своим главным противником.
      Однако, некоторые эксперты считают, что еще существует принципиальная возможность сгладить конфликт и продолжить сотрудничество Москвы и Дели.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Эти друзья говорят по-английски и, похоже, уже мыслят так же.

Похоже, что они сделали свой выбор - подлодка - это серьезно.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Читал что история с посещением подводной лодки американцами на самом деле придумана французами,перед подписанием важных контрактов между Россией и Индией.


А где вы это прочитали ? Ссылку не дадите ?

Если честно,не помню где я это читал,вроде как даже здесь же,у кого то в ЖЖ

  • 1
?

Log in

No account? Create an account