alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Когда разводы обгоняют свадьбы
alex195130
Разводы уже превратились в экономическую проблему для России. Может ли число разводов быть больше, чем число свадеб? Оказывается может, не даром Россия удерживает мировое лидерство по этому показателю . Ведь в 2016 году на 1000 свадеб в
среднем по России пришлось 895 разводов. Но это в среднем, а по отдельным регионам возможны варианты. И это настоящая катастрофа, ведущая к резкому падению рождаемости.
Даже приток мигрантов больше не компенсирует естественную убыль населения. Ведь каждый год мы будем терять 800 тыс. трудоспособных граждан.

Так что увеличение пособий и выделение жилплощади, помощь многодетным семьям в приобретении жилья для подрастающих детей, выделение земельных участков под строительство -
это неизбежные меры, но и они не гарантируют решение проблемы.
А некоторые экономисты предлагают ввести налог на отсутствие детей в браке. Неужели они правы?






https://youtu.be/RfjUiZl3DDY

promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Пособие смехотворные - ребёнка прокормить на них трудновато, видимо все это пиар и никому по-настоящему не нужна рождаемость.

При чем здесь пиар?! Просто отсутствуют серьезные и продуманные решения - кампанейщина заедает!

Хм, уверен уже вот вот

Это, пока секретная информация.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Когда разводы обгоняют свадьбы..."

Это не просто логично - это неизбежно и очень правильно. ))
Брак - это душиловка, газовая камера.

Re: "Когда разводы обгоняют свадьбы..."

Еще хуже - в условиях кризиса - это восточная пытка.)

Эм, а зачем нам население-что они делать то будут? Нам всего 8 млн. надо, чтобы трубу обслуживать и шахты. Остальных-в расход. У нас всё для этого сделано, разве что временно остановлены печи Освенцема и Биркенау.

Дети-страшный удар для экономики, ибо первые четверть века нужно тратить деньги на их образование и медицину, они более чем на 20% снижают производительность мужчин и на 60%-женщин (данные получены в США, в РФ-ещё больше). Тут впору говорить о налоге на детей.

И да, просто перестанут регистрировать браки (сколько уже "гражданских браков" типа "сожительство" в регионах, где Россия-"это там"?).

Эту страну уже не спасёт НИЧЕГО. Всё, финал, ловите крест. Демографический.

Да нет, есть ещё шанс. Если остались ещё во власти носители инстинкта самосохранения.

И когда кончил слепец свой рассказ, услышал он старческие вздохи, глухие рыдания, идущие из самой глубины души. Глухой кашель и стоны.

Тогда понял странник, что вокруг него одни старики. И весь город показался ему мрачным, печальным и сложенным из тёмного камня.

В волнении, прерывающимися от слёз голосами стали спрашивать старики:

— Но где же, где же, в какой стороне лежит тот юный, светлый город?

Но ничего не мог им сказать нищий, слепой странник.

"Сказание о Гамьенском Крысолове"


А всему причина-банальная жадность.


— Может, отсыпать ему горсть золота? Так... немного, для виду... А потом обложить податью людей победнее, кто вовсе не пострадал от крыс, потому что и так ничем не владел.

Но бургомистр от него отмахнулся. Откашлялся и голосом важным, но отечески ласковым сказал:

— Дело сделано. Надо, как обещано, расплатиться. По трудам и плата. Кошель серебра и выход из города через любые ворота.

А незнакомец тут же показал себя полным невежей. Кошелька не взял и, даже не поклонившись, повернулся спиной и вышел из зала. После него осталось слабое облачко серного дыма.

Тут уж совсем развеселились бюргеры. Славно вышло: разом избавились и от крыс и от крысолова.

У России есть один резерв, это возврат к советскому образованию, к десятилетке. Сразу миллиона 2 в разряд трудоспособных.

В стране, где более двадцати лет образование является услугой...

Привет!)
Такая ситуация грозит катастрофой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account