Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Не расслабляйтесь. Израиль и США готовят продолжение

   Сегодня   ИГ удивительно плавно передает эстафету курдам. Но курды, практически, не виноваты. Во всем виновата простая до безобразия доктрина: "Ближний Восток не может сидеть без дела. И, если его не озадачить внутренними проблемами, он полезет не в свои дела. А, если озадачить, вполне можно совместить приятное с полезным - направить поток углеводородов в нужное русло".
        Только Сирия стояла и все еще стоит на этом пути - единственная в регионе страна, еще претендующая на полноценное государство, и поэтому представляющая проблему.
     Но  Израиль и США уверенно продвигают план Большого Ближнего Востока. Правда с ИГИЛ не получилось, помешала Россия. Но планы никто отменять не собирается - на очереди курды. Синхронно Израиль готовит друзов, проживающих в Сирии у Голанских высот. Создается еще один театр военных действий в Ливане. Все готово, остается только поджечь.
          Теперь вам понятно, каков контекст приезда в Россию Саудейского Короля Салма́н ибн Абду́л-Ази́з А́ль Сау́да, и почему об итогах этой встречи столько домыслов. И какой реальный  смысл "внутрисемейной зачистки" с целью узурпации власти сыном короля саудитов под аплодисменты Президента США. Остается только одно -  уговорить Россию не очень активно вмешается в этот новый передел, и Большой Ближний Восток будет взят под контроль.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments