?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
"Успешные люди" требуют победы над старостью
alex195130
      И сегодня почти никто не сомневается, что рано или поздно это произойдет. Старение человек просто вынужден будет победить. Слишком много появилось "успешных" людей, которые считают, что заслуживают бессмертия. И у этих людей есть деньги, которые и определят, в конечном итоге, положительное решение этой задачи.
     Но вот загвоздка - проблема оказалась удивительно сложной, и чем глубже ученые в нее вникают, тем больше начинают понимать ее уникальность. Оказывается, до сих пор нет четкого понимания, "кто и как" запускает и реализует программу старения организма.
      Поэтому победить неотвратимую пока старость и найти «эликсир молодости» сегодня уже никто даже не обещает. Хотя всего двадцать лет назад многие ученые предсказывали быстрое, в течении 20-30 лет решение проблемы. Похоже, что природа специально запрятала секреты старения, чтобы они не попали в руки слишком "успешного" человека.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Любой каприз за ваши деньги. Медикам придётся добросовестно отработать гранты.

За гранты ничего не сделают. Тут необходим настоящий прорыв, а не рутинная работа.

Слишком много развелось, считающих себя равными богу. “Боливар выдержит двоих“?

Боливар давно уже в ветлечебнице - позвоночник лечит.

Не вынес.)
А мне в самом деле интересно, я не понимаю. Эти люди действительно думают, что наслаждаться жизнью они смогут вечно? Не жить, а именно получать удовольствие от жизни.
Я хочу понять, они наивные, или что-то такое они придумали... ? Я не знаю что.
Пресыщение все равно наступит рано или поздно. Сколько бы не увеличивали дозу, в итоге наступит передоз эмоций. Механизм этого процесса давно известен.
И что дальше? Зачем жить, когда вообще всё до лампочки?

  • 1