alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Соцсети "устроили" массовые беспорядки в Брюсселе
alex195130
      "По вине Инстаграма" в столице Бельгии вспыхнули беспорядки с нападением на полицейский участок в центре города. В город направлены силы спецназа и запрошена поддержка федеральной полиции, объявлено о закрытии станций метро в центре Брюсселя.

      Молодежь громит витрины и переворачивает автомобили на площади Монэ, где сотни человек собрались по призыву в соцсетях.
        Власти обвиняют в беспорядках местную интернет-звезду с ником Vargasss 92. Это кумир местной молодёжи, блогер и, одновременно, рэп-исполнитель, снимающий юмористические скетчи и размещающий их в соцсетях.
      В 16 часов по местному времени на площади Монэ он начал встречу с фанатами. А до встречи блогер просил "не приходить всем сразу", чтобы у него не было проблем.
      Но пришли, конечно, намного больше, чем предполагалось. И, конечно, что-то пошло не так. Фан-встреча переросла в стычки с полицией и погромы на площади. Vargasss 92 задержан и доставлен в участок.
Но толпа протестующих атаковала полицейский участок, забросала его камнями и петардами, начались беспорядки и конфронтация с полицией.




promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Так это - точно - русские устроили, даже расследование не надо проводить - 100 % !

Рука Москвы дотянулась и до мирного послеобеденного Брюсселя - ничего святого у Кремля нет!

да,что же это такое,опять Темнейший и когда успевает

Не спит, все о европейцах думу думает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account