Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

А как же право на демократические бомбардировки?

      Не секрет, что западные СМИ дружно поддерживали бомбардировки Вьетнама, Ирака, Ливии и Сербии. А журналисты, подобные работающим на  RT, почему-то, их не поддерживали.  Может поэтому Маккейн возмущен сопоставлением RT со СМИ США. Американский сенатор уверен, что журналисты США "развенчивают ложь", а журналисты RT "подорвают демократию".

      Да, Джон Маккейн, сенатор-республиканец от штата Аризона выразил возмущение принятым Госдумой законом, признающим средство Голос Америки" или "Радио Свобода" иностранным агентом. Сенатор уверен, что нельзя уравнивать RT и такие телесети, как "Голос Америки", "Радио Свобода", CNN или Би-би-си: "Журналисты, которые работают на эти телекомпании, добиваются правды, развенчивают ложь и призывают правительства к ответу", - утверждал Маккейн.
        А журналисты RT являются "пропагандистами, которые дезавуируют правду, распространяют ложь и пытаются подорвать демократические правительства".

Маккейн сам побывал и "повоевал " во Вьетнаме, может он думает, что ему виднее?




Subscribe
promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки тротуарной плитки, что обеспечивает высокое качество, экономию и скорость укладки! Принимаем…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments