Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

За рубежом - сплошное WADA, у нас - кругом Мутко

      Россиянам надоела возня вокруг олимпийцев. Опять в СМИ обсуждается тема предстоящего решения МОК о допуске российских спортсменов к участию в зимней Олимпиаде. Опять мы видим сюрпризы - российское антидопинговое агентство по решению учредителей WADA не восстановлено в правах. И это настораживает россиян, которые находятся в ожидании решения МОК об участии России на Олимпиаде 2018 года.
      И, хотя в Сеул прибыли министр спорта Павел Колобков и президент Олимпийского комитета России Александр Жуков, мы точно знаем, что хороших вестей ждать не приходится. А, может, уже пора предпринять нечто полезное для страны? Понятно, что WADA мы не перевоспитаем. Но вот с нашими Мутко давно пора что-то делать.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments