alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Наступательные технологии и решительность побеждают в Сирии
alex195130
        Массированное наступление на Абу-Кемаль окончательно сорвало планы США по "перекрашиванию" боевиков ИГИЛ в "проамериканские силы". Наступление развивается так стремительно, что на это просто не хватило времени. Ведь в роли таких сил должны были выступить боевики ИГИЛ, а шансов на «перекраску» в звездно-полосатые цвета наступление на Абу-Кемаль не оставило.
        И поддержка ВКС РФ наступления сирийской правительственной армии в Абу-Кемале сыграла здесь не последнюю роль. Эксперты уверены, что и в будущем именно  ВКС РФ сорвет все планы США по созданию «проамериканских» структур на восточном берегу Евфрата.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
побеждают технологии и господство в небе...

И решительность - которой не всегда хватает...

и продажность отсутствует

Если бы ИГИЛ были бы американскими прокси, как ЛДНР российскими, то американцы просто поставили им бы, штук 200 ПЗРК, как россияне ЛДНР, что решило проблему российской авиации раз и на всегда.

Маловероятно.
Но надо ознакомиться с этим вариантом.

Что маловероятно?
Почему США неофициально не поставляют ПЗРК ИГИЛ? Много ведь не надо. Что такое 150-200 шт. для США? Копейки. Странная какая то поддержка.

Поддержка разного уровня.Там движения противоправительственные разные,не то что в Афганистане.
Эти ПЗРК могут и поним ударить().
амеров не проманишь)))

Секунду, Россия и Турция именно ИГИЛ, а не САА и прочих полевых формирований. Если бы США их поддерживали, то поставка даже малого количества ПЗРК изменила бы баланс сил. В таком деле достаточно просто обозначить присутствие. И от применения СУ-25 и МИ-24(8) и прочих ударных машин с малой высотой пришлось отказаться. А бомбить "Калибрами" и ТУ-22 позиции ИГИЛ- это забивать гвозди микроскопом.

Всё так.
Но не видать нам тёплого Красного моря()

  • 1
?

Log in

No account? Create an account