alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Исчезновение аргентинской субмарины. И, все-таки, британский след
alex195130
      Аргентина ведет поиски пропавшей дизельно-электрической подводной лодки "San-Juan". Субмарина Аргентинских ВМС, свой последний сигнал послала трое суток назад из точки в 370 км северо-западнее Мальвинских островов.
      По последней информации, она следовала на военную базу Мар-дель-Плата. На борту подводной лодки длинной 66 метров находились 44 члена экипажа. В поисках участвуют ВВС и ВМС южноамериканских стран - Бразилии, Чили и Уругвая. А услуги США, ЮАР и Британии вежливо отклонили. Дело в том, что в аргентинском сегменте соцсетей настойчиво проходит информация о том, что инцидент связан с «британским вмешательством».
      Ведь ситуация вокруг Мальвинских (Фолклендских) островов показала, насколько коварно способен действовать Лондон в регионе. Тем более, что Аргентина и сегодня продолжает настаивать на своём суверенитете над архипелагом.
Специалисты NASA тоже подключились к поискам - они обещают выяснить координаты точки, где подводная лодка выходила на связь в последний раз. Правда Аргентина не очень  рассчитывает на эту информацию.



promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Подозрительная, конечно, ситуация, но может ещё всё обойдётся, может где-нибудь разрядился у них передатчик и не могут сигнал послать.

Маловероятно. Похоже, действительно произошло что-то серьезное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account