alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Время пришло - придется закрыть небо над Сирией
alex195130
        Дамаск Официально обратился к России с просьбой закрыть воздушное пространство над всей территорией страны. Что делать, надо - значит надо. Правда, только над территорией не получится потому,что придется еще захватить и восточное Средиземноморье, где базируются российские военные корабли и расположена база материально-технического обеспечения ВМФ РФ Тартус. И новейшие системы ПВО вполне могут обеспечить это. Не случайно информация о предстоящем закрытии сирийского неба уже появились в израильских СМИ. Ведь С-400 может серьезно ограничить действия Израиля.
        Зато эта идея безоговорочно поддержана ливанскими и иранскими властями, которые имеют весьма натянутые отношения с Израилем. И все потому, что удары по сирийской территории ВВС Израиля наносят из воздушного пространства Ливана. Похоже, операция ВКС РФ вступает в заключительную стадию и закрытие воздушного пространства над Сирией и восточным Средиземноморьем позволить пресечь действия авиации недружественных стран, наносящей удары по правительственной армии САР.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
есть ли хоть одно реальное боевое применение С-400 - или это только реклама и голословные заявления продавцов?

А Сирия зачем? Вот и испытание пройдёт!

Это относительно новая система. Вот С-200 и С-300 - уже набрали определенную практику применения.

Edited at 2017-11-18 06:40 pm (UTC)

Игиловцы - безоружные босяки, тем более авиации у них не было и нет

а Израиль безнаказанно каждый день практически асадовцев бомбит, америкосы ракетами по аэродромам пуляют...

Edited at 2017-11-18 07:10 pm (UTC)

Так поэтому и волнуется больше других Израиль.

так уже раз "закрыли" - оказалось что Земля кривая,Томагавки летают низко а F - 35 Израиля сделаны по технологии stealth )

А Сирия зачем? Вот и испытание пройдёт!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Давно пора активно испытать всё то,что может сбивать пиндосов и подпиндосников. Осталось нашему руководству заиметь стальные яйца и принять решение.

Не все так просто - надо предельно грамотно организовать испытание - ведь американцы тоже испытывают свои системы.

Хорошо, если нет. Но мне кажется, как всегда зассут. Постоянно ссут.

РФ видно забыла что такое " Медведка-19 " .


На этот раз у Израиля есть шанс почувствовать себя в роли папуасов, с которыми он раньше воевал.

Т.е. СССР это "папуасы" ?


Война была с сирийцами на старых Мигах.

И новейшие системы ПВО вполне могут обеспечить это.-с

И уже в который раз всё могут и могут, могут и могут. А Томагавки и израильские авиаудары уничтожают и уничтожают сирийскую технику. А дарагиеросиянские пропагандисты всё врут и врут, что это были не настоящие авиаудары и это была не сирийская и понарошку техника.

Это становится забавным.

Забавно, что Варвара не заметила, что Сирия почти очистилась от американцев и их друзей - но это, наверное, тоже пропаганда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account