Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Время пришло - придется закрыть небо над Сирией

        Дамаск Официально обратился к России с просьбой закрыть воздушное пространство над всей территорией страны. Что делать, надо - значит надо. Правда, только над территорией не получится потому,что придется еще захватить и восточное Средиземноморье, где базируются российские военные корабли и расположена база материально-технического обеспечения ВМФ РФ Тартус. И новейшие системы ПВО вполне могут обеспечить это. Не случайно информация о предстоящем закрытии сирийского неба уже появились в израильских СМИ. Ведь С-400 может серьезно ограничить действия Израиля.
        Зато эта идея безоговорочно поддержана ливанскими и иранскими властями, которые имеют весьма натянутые отношения с Израилем. И все потому, что удары по сирийской территории ВВС Израиля наносят из воздушного пространства Ливана. Похоже, операция ВКС РФ вступает в заключительную стадию и закрытие воздушного пространства над Сирией и восточным Средиземноморьем позволить пресечь действия авиации недружественных стран, наносящей удары по правительственной армии САР.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal