alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Особенности национальных юбилеев
alex195130
      Представляете, 21.00, в шикарном зале башни «Око» сидят  люди из списка Forbes и слушают второй тост "чтобы у тебя все было, а тебе за это ничего не было". И вдруг в зал вбегает человек и кричит, чтобы все легли на пол.
Да, их охраняет Росгвардия, им поют звезды эстрады - да,это рождается новая красивая национальная традиция - резонансные юбилеи и банкеты. Не успела пресса отдохнуть от живописного банкета краснодарского судьи Хахалевой, как ей приходится обсуждать новый.
        Здесь отмечали 50-летие Дмитрия Павлова (кличка Павлик, измайловская группировка). Среди приглашенных Сергей Аксенов (Аксен), Олег Шишканов (Олег Раменский), Сергей Лалакин, Гарик Махачкалинский и другие известные, правда, в основном, правоохранительным органам, личности. В общем, 250 близких друзей Павлика, которых обслуживали 80 официантов.
      «Юбилей в кругу друзей» должен был вести Валдис Пельш. Валерий Меладзе, Григорий Лепс, Любовь Успенская, артисты "Cirque du Soleil» тоже были заявлены в программе. И все бы прошло тихо, если бы не перестрелка. Конфликт на парковке у башни «Око» начался из-за черного Mercedesа, который припарковали "неправильно". Он начался между охраной Гавриила Юшваева (82-е место в списке богатейших бизнесменов России по оценке Forbes - $1,2 млрд) и охраной башни «Око».         Конфликт привел к перестрелке, которая продолжалась в лифтовом холле башни «Око», откуда и раздались первые выстрелы. Здесь  охрана окончательно вошла в раж, и в холле на четвертом этаже были ранены три человека. Именно тогда в зал вбежал человек, который крикнул, чтобы все легли на пол. Персоналу пришлось покинуть ресторан уже через эвакуационный выход. Шальной пулей ранен диджей Алексей Ивкин — он сейчас в институте имени Склифосовского.
      Участниками конфликта стали сотрудники ФГУП «Охрана» Росгвардии, которые в тот вечер обеспечивали безопасность юбиляра Дмитрия Павлова ("Павлика"). Наряд ФГУП «Охрана» явно не бедствовал и действовал опереативно - он прибыл на автомашине Toyota Land Cruiser 200. Правда, после стычки у одного из охранников пропал пистолет ( по сообщению источника из ГУ МВД по Москве).
       Задержания были и на Кутузовском проспекте - здесь Land Cruiser окружили сотрудники ДПС и люди в штатском. Наручники надели на 30-летнего Эльдара Хакимова, у которого случайно оказалась серьезная сумма денег — полицейский долго пересчитывал пачки пятитысячных в банковских упаковках.
   А почему же у нас такие характерные юбилеи, спросите вы. Тут, как раз, секретов нет. Просто охрана, так же, как и сам бизнес, организуется и живет в соответствии с мелкоуголовным менталитетом нашей бизнес-элиты, которая вылезла из 90-х.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Не стреляйте в пианиста - он играет как умеет - не мешайте людям отдыхать -пусть расслабляется, для чего же они зарабатывали деньги?Да, имеют право!

Все имеют право, чиновники, судьи, авторитеты. Это действительно их страна?

Ничего удивительного. Ведь у нас - Решала! https://babairu.livejournal.com/291689.html

У нас не Решала, а Погоняла и Разводила.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account