Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Сеть одноклассники – начало конца

71520    Попробуйте ответить на один-единственный вопрос: «Вы хотите общаться в социальной сети, где общаются и задают тон ваши родители?».
Ответ понятен.
    Но имейте ввиду, отвечая на этот вопрос, Вы подписываете приговор сети одноклассники.
    Дело в том, что сеть вплотную подошла к такому этапу своего развития, когда там сталкиваются поколения. Стиль и характер общения начинает задавать одно из них. Другое поколение этот стиль никогда не примет, и сеть, к сожалению, начинает деградировать.
    Почему вообще рождаются и исчезают социальные сети?
От чего зависит время жизни социальной сети?
Оказывается, оно зависит от ее основной функции, от предназначения сети.
     Так у «Одноклассников» основная функция – это современное общение, в процессе которого происходят контакты между людьми, обмен фотографиями, клипами, оценками и т.д. Однако такой способ общения проходит определенные стадии своего развития – юность, зрелость, и старость.
   Для социальных сетей, к сожалению, существует свой «возрастной кризис». Он связан с тем, что новое поколение критически относится к старшему, и не хочет быть с ним в одной сети.
     Совершенно в других условиях находятся сети, которые производят контент, например LiveJournal или Blogger. Потенциал этих сетей уже не зависит от конфликта поколений. И возможности их развития практически неограниченны.




Tags: Социальные сети, Человек
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal