alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Уговаривать бесполезно - надо увольнять
alex195130
        Оказывается, среди 2,6 млн. службистов - это полиция, Росгвардия, прокуратура, Следственный комитет, надзиратели ФСИН и другие структуры, существует проблема - сотни тысяч сотрудников работают с ожирением 3 и 4 степени.
Но есть еще Вооруженные силы (1,9 млн. человек) и армия частных охранников ( более миллиона). То есть, если взять всех силовиков, которых сегодня 5,5 млн., набирается целая армия с запредельным весом.
      Американские санкции на них явно не действуют и сегодня Минобороны приходится банально увольнять страдающих ожирением военнослужащих. Военнослужащие с таким превышением веса скоро лишатся своей должности. Это содержание письма Минобороны руководителям центральных органов военного управления и организаций материально-технического обеспечения, которую подписал начальник отдела кадров военных сил (ВС) России, полковник Евгений Жаворонок.
        Так, до 15 декабря нужно представить в отдел кадров ВС заключение военно-врачебной комиссии о признании их не годными к военной службе по состоянию здоровья и служебный материал для их увольнения. Следует предоставить информацию и по военнослужащим, «имеющим III степень ожирения».
      А до 20 ноября представить в отдел кадров ВС списки военнослужащих с третьей и четвертой степенью ожирения и направить их на военно-врачебную экспертизу «в целях определения годности к военной службе».
      Это указание главы Минобороны Сергея Шойгу от 21 сентября - военнослужащих с ожирением четвертой степени уволят, а с третьей -«уберут подальше от передовой».




promo alex195130 may 14, 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Расплодились тунеядцы, особенно частные охранники - в каждом ТЦ, подьезде…. скоро буду у каждого столба(((

А куда деть целый миллион? Ведь лучше в охрану, чем в криминал.)

Ну может их отправят в санатории и они быстренько похудеют


Если санаторий на Колыме - тогда возможно.

Гнать взашей дармоедов!

Человеков с ружьем должно быть много. Это необходимое условие революции. Охранники конечно же не в счет.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account