Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Уговаривать бесполезно - надо увольнять

        Оказывается, среди 2,6 млн. службистов - это полиция, Росгвардия, прокуратура, Следственный комитет, надзиратели ФСИН и другие структуры, существует проблема - сотни тысяч сотрудников работают с ожирением 3 и 4 степени.
Но есть еще Вооруженные силы (1,9 млн. человек) и армия частных охранников ( более миллиона). То есть, если взять всех силовиков, которых сегодня 5,5 млн., набирается целая армия с запредельным весом.
      Американские санкции на них явно не действуют и сегодня Минобороны приходится банально увольнять страдающих ожирением военнослужащих. Военнослужащие с таким превышением веса скоро лишатся своей должности. Это содержание письма Минобороны руководителям центральных органов военного управления и организаций материально-технического обеспечения, которую подписал начальник отдела кадров военных сил (ВС) России, полковник Евгений Жаворонок.
        Так, до 15 декабря нужно представить в отдел кадров ВС заключение военно-врачебной комиссии о признании их не годными к военной службе по состоянию здоровья и служебный материал для их увольнения. Следует предоставить информацию и по военнослужащим, «имеющим III степень ожирения».
      А до 20 ноября представить в отдел кадров ВС списки военнослужащих с третьей и четвертой степенью ожирения и направить их на военно-врачебную экспертизу «в целях определения годности к военной службе».
      Это указание главы Минобороны Сергея Шойгу от 21 сентября - военнослужащих с ожирением четвертой степени уволят, а с третьей -«уберут подальше от передовой».



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments